Kliment Moretti 11 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2022 1 Ruhillo_Moretti 2 Benedetti 3 Giuseppe_Benedetti 4 почему шнырь на стреле ? Где должны были 3+ ранги быть 5 Форум Стрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Maestro 9 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) Приветствую! Меня зовут Люцифер Бенедетти, я являюсь куратором портала. Наше ОПГ и так понесло поражение и не получило преимущества в стреле. Передаю жалобу следящему. Изменено 25 декабря, 2022 пользователем Lucifer Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxey 0 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2022 Здравствуйте. Я Giuseppe_Benedetti был просто тпхнут на стрелу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2022 Здравствуйте! ОПГ Бенедетти действительно не получило никакого преимущества от наличия данного участника. ОПГ и так проиграло в перестрелке. Но с составом будет проведена беседа, чтобы такого больше не повторялось. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2022 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться