Kliment Moretti 11 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2022 1 Ruhillo_Moretti 2 Benedetti 3 Mason_Benedetti 4 Вынос ненависти из игры 5 Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuu_Bushido 1 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) В 25.12.2022 в 20:13, Kliment Moretti сказал: 1 Ruhillo_Moretti 2 Benedetti 3 Mason_Benedetti 4 Вынос ненависти из игры 5 Тык Добрый вечер, док-ва из вк ( лс ) не наказуемо) предоставьте полный скрин данного диалога, у вас была провокация) А так за собой каких либо нарушений я не вижу. Если требуется могу предоставить полный скрин, на котором кстати как раз таки у вас Вынос ненависти из игры. Изменено 25 декабря, 2022 пользователем Mason_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Maestro 9 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2022 Приветствую! Меня зовут Люцифер Бенедетти, я являюсь куратором портала. Ситуация спорная, передаю жалобу следящему. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте! Просто скрин переписки принять не могу. Подделать его, проще простого. Если у вас есть возможность, прощу вас переслать мне данные сообщения в ЛС. Изменено 25 декабря, 2022 пользователем Dmitry_Vostrikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2022 В 25.12.2022 в 23:25, Dmitry_Vostrikov сказал: Если у вас есть возможность, прощу вас переслать мне данные сообщения в ЛС. Напишите мне вконтакте могу прикрепить сообщения которые были удалены самим масоном Вот вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) Доказательства получил. Как таковой ненависти не вижу. Простое коверкание фамилии и желание снятия другого ОПГ, не могу рассчитывать за ненависть. Так же происхождение сообщений точно не известно, а всем известно что ЛС это место для своего мнения и общаться там можно как угодно и кому угодно(это не наказуемо). У вас остались вопросы? Изменено 25 декабря, 2022 пользователем Dmitry_Vostrikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2022 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться