Mr. Jones 14 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Frank_Jones 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Danila_Orlov 4. Суть: Приветствую! Хочу узнать, где я якобы дважды "нарушил" КоАП РП с соответствующими доказательствами и пояснением, а также почему данный сотрудник нарушает пункт 4.4 ФЗоП, запрещающий применять процессуальные решения с депутатом Совета депутатов, не лишённым депутатской неприкосновенности. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VPRBZ Цитата 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств. Наказание: штраф в размере 15.000 рублей. См. 12.3 ПДД. Цитата 12.3. Остановка запрещается: - на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев; - на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними; - в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м; - на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними; - на тротуарах, газонах и пешеходных зонах; - на проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги; на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу; - ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, обозначенных разметкой, а при ее отсутствии – от указателя места остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси (кроме остановки для посадки и высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств или транспортных средств, используемых в качестве легкового такси); - в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки, или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств (в том числе на велосипедных или вело-пешеходных дорожках, а также ближе 5 м от пересечения велосипедной или вело-пешеходной дорожки с проезжей частью), или создаст помехи для движения пешеходов (в том числе в местах сопряжения проезжей части и тротуара в одном уровне, предназначенных для движения маломобильных граждан); Цитата 4.4. Служащим полиции запрещено: - применять процессуальные решения с депутатами, не лишенными депутатской неприкосновенности; Исключение – если депутат не представился, то разрешается вести процессуальные действия. Изменено 25 декабря, 2022 пользователем Frank_Jones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Orlov 1 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) Приветствую! с вами говорить Данила Орлов Лейтенант в ГИБДД - П передем к делу: 1. Ваше первое нарушение было совершено на трассе Приволжск - Мирный, после остоновки транспорта я продолжел по трассе и встретил ваш авто брошены прямо на трассе увы лицензи эвакуатора у меня не было а сотрудников по близости с такой тоже не было оставалось только выдать штраф за парковку транспорта на дорогое. (Ваш: Mercede CLS). 2. Ваше второе нарушение было совершено уже в городе Приволжск, увидив транспорт я остоновился и проверил номер транспорта увидив ваше имя врать не буду я был впечетлён увидить ваше второе авто точно также брошеное на произвол судьбы на трассе. по итогу я выписал штраф транспорту и вызвал сотрудников для эвакуации авто сам же сдал смену. (Ваш: Tesla Model S). 3. Ваше "Депутатски" статус, ну давайте посмотрим на это так я сотрудник который увидел ваше авто брошеным вас рядом не было на автомобиле нету нечего что может подать знак об вашем статусе так как я должен знать что конкретно депутат владелец даново транспорта? скажите вы, проверить в списке депутатов? прямо на трассе не так ли? вызвов аварийную ситуацию на дороге? так? 4. Хочу у вас спросить а какого вам как депутату символу закона и закона послушыности его нарушать? удивительно но факт вы саме же нарушили правила КоАП тем самым нарушив правила 4.3 ФЗоСД которе гласит об запрете заниматься какой-либо преступной деятельностью. Цитата 4.3 Депутаты не вправе заниматься какой-либо преступной деятельностью. С уважением ваш покорный слуга Лейтенант Орлов. Изменено 25 декабря, 2022 пользователем Danila Orlov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 91 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2022 В 26.12.2022 в 01:33, Frank_Jones сказал: 1. Ваш никнейм: Frank_Jones 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Danila_Orlov 4. Суть: Приветствую! Хочу узнать, где я якобы дважды "нарушил" КоАП РП с соответствующими доказательствами и пояснением, а также почему данный сотрудник нарушает пункт 4.4 ФЗоП, запрещающий применять процессуальные решения с депутатом Совета депутатов, не лишённым депутатской неприкосновенности. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VPRBZ Здравствуйте! На связи ответственный по жалобам заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник предоставил вам доказательства. Если же вы депутат, то вы лицо государства, и не должны подавать такой пример возрастающим поколения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Jones 14 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2022 Здравствуйте. В 25.12.2022 в 22:35, Danila Orlov сказал: 1. Ваше первое нарушение было совершено на трассе Приволжск - Мирный, после остоновки транспорта я продолжел по трассе и встретил ваш авто брошены прямо на трассе увы лицензи эвакуатора у меня не было а сотрудников по близости с такой тоже не было оставалось только выдать штраф за парковку транспорта на дорогое. (Ваш: Mercede CLS). 2. Ваше второе нарушение было совершено уже в городе Приволжск, увидив транспорт я остоновился и проверил номер транспорта увидив ваше имя врать не буду я был впечетлён увидить ваше второе авто точно также брошеное на произвол судьбы на трассе. по итогу я выписал штраф транспорту и вызвал сотрудников для эвакуации авто сам же сдал смену. (Ваш: Tesla Model S). Действительно, мои ТС стояли посреди дороги, судя по Вашим доказательствам. Однако смею Вас заверить, что нарушения с моей стороны не было - был обычный вылет из игры (ранее, не прямо перед рассматриваемой ситуацией), а когда я появился на месте спавна (т.к. когда вылетаешь, находясь в авто, на месте выходе не спавнит) я заспавнил своё авто, чтобы увидеть, где оно и к нему добраться. Так что умышленного в моих действиях нет. Врочем, как и нет РП-составляющей, ибо ТС было не умышленно оставленно, а из-за недоработок игры. Вы могли просто написать в /report, и машину заспавнил бы администратор. В 25.12.2022 в 22:35, Danila Orlov сказал: 3. Ваше "Депутатски" статус, ну давайте посмотрим на это так я сотрудник который увидел ваше авто брошеным вас рядом не было на автомобиле нету нечего что может подать знак об вашем статусе так как я должен знать что конкретно депутат владелец даново транспорта? скажите вы, проверить в списке депутатов? прямо на трассе не так ли? вызвов аварийную ситуацию на дороге? так? Я бы на Вашем месте остановился и подождал 3-4 минуты владельца авто. Возможно, до этого бы автомобиль самостоятельно респавнулся и уже никому бы не мешал. Касаемо моего депутатского статуса - Вы не имели права выписывать штраф, так как я являюсь депутатом, удостоверение Вам чисто физически показать не мог. Нас всего 7 человек на сервере. Или Вы хотите сказать, что никого не знаете? Если ответ "да" - это Ваша проблема, не моя. У меня же депутатская неприкосновенность. И в Ваших же интересах требовать у меня удостоверение, чего Вы не сделали. В 25.12.2022 в 22:35, Danila Orlov сказал: 4. Хочу у вас спросить а какого вам как депутату символу закона и закона послушыности его нарушать? удивительно но факт вы саме же нарушили правила КоАП тем самым нарушив правила 4.3 ФЗоСД которе гласит об запрете заниматься какой-либо преступной деятельностью. Вы бы так усердствовали в пунктуации, уважаемый. Нарушений с смоей стороны нет, выше уже сказал. Ещё и преступную деятельность мне нафантазировали. Не нарушайте пункт 20 форума. В 26.12.2022 в 13:33, Kevin_Kasper сказал: Здравствуйте! На связи ответственный по жалобам заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник предоставил вам доказательства. Если же вы депутат, то вы лицо государства, и не должны подавать такой пример возрастающим поколения. Здравствуйте. Ответил выше Вашему подчинённому. Виновным себя не считаю. На мою депутатскую неприкосновенность сотрудник положил болт, а Вы его прикрываете. Он был обязан проверить у меня удостоверение и не выдавать штраф. Передавайте выше, Ваш ответ меня не устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Jones 14 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2022 Дополню сказанное мной выше: исходя из требований законодательства, вначале идёт представление депутата (предъявление удостоверения), а уже потом при отсутствии удостоверения или нежелании депутата представляться идёт привлечение к соответствующей ответственности, что Даниил Орлов проигнорировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 91 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2022 В 27.12.2022 в 01:26, Frank_Jones сказал: Здравствуйте. Действительно, мои ТС стояли посреди дороги, судя по Вашим доказательствам. Однако смею Вас заверить, что нарушения с моей стороны не было - был обычный вылет из игры (ранее, не прямо перед рассматриваемой ситуацией), а когда я появился на месте спавна (т.к. когда вылетаешь, находясь в авто, на месте выходе не спавнит) я заспавнил своё авто, чтобы увидеть, где оно и к нему добраться. Так что умышленного в моих действиях нет. Врочем, как и нет РП-составляющей, ибо ТС было не умышленно оставленно, а из-за недоработок игры. Вы могли просто написать в /report, и машину заспавнил бы администратор. Я бы на Вашем месте остановился и подождал 3-4 минуты владельца авто. Возможно, до этого бы автомобиль самостоятельно респавнулся и уже никому бы не мешал. Касаемо моего депутатского статуса - Вы не имели права выписывать штраф, так как я являюсь депутатом, удостоверение Вам чисто физически показать не мог. Нас всего 7 человек на сервере. Или Вы хотите сказать, что никого не знаете? Если ответ "да" - это Ваша проблема, не моя. У меня же депутатская неприкосновенность. И в Ваших же интересах требовать у меня удостоверение, чего Вы не сделали. Вы бы так усердствовали в пунктуации, уважаемый. Нарушений с смоей стороны нет, выше уже сказал. Ещё и преступную деятельность мне нафантазировали. Не нарушайте пункт 20 форума. Здравствуйте. Ответил выше Вашему подчинённому. Виновным себя не считаю. На мою депутатскую неприкосновенность сотрудник положил болт, а Вы его прикрываете. Он был обязан проверить у меня удостоверение и не выдавать штраф. Передавайте выше, Ваш ответ меня не устраивает. Смешно с вашей стороны. Мне тоже не нравится ваш ответ, так что ждем ответа вышестоящих людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2022 Здравствуйте. Сотрудник не мог знать, являетесь вы депутатом или нет, так как удостоверения вы ему не предоставляли. Штрафы выдано верно, ваш автомобиль находился на проезжей части, что является нарушением КоАП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Jones 14 · ID: #8 Опубликовано 27 декабря, 2022 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #9 Опубликовано 27 декабря, 2022 Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Alekseev 581 · ID: #10 Опубликовано 14 января, 2023 Ситуация пересмотрена, подробности здесь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться