Ash_Solntsevskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Guilia_Benedetti 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Kosmos_Moretti 4. Суть жалобы: Вынос ненависти из игры в реальную жизнь 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VPQog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) Приветствую, вас, я - зам. ОПГ "Moretti". Сообщения можно спокойно подделать через код элемента + укажите пункт, который бы говорил о том, что оскорбления/любые другие ситуации наказуемы через ЛС. Изменено 25 декабря, 2022 пользователем Yamato_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash_Solntsevskiy 2 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2022 5.9. Участнику преступной группировки запрещено "выносить ненависть" к кому-либо из участников крайм-структуры из игры в реальную жизнь или наоборот. В случае чрезмерных оскорблений (или оскорблений, переходящие грани, оскорбление родственников) будь то в OOC-чате, беседах, участник ОПГ получит выговор, или исключен с группировки с ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Космос Моретти 5 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) Приветствую, являюсь бойцом сильной ОПГ Moretti Полностью согласен ответом заместителя. Изменено 25 декабря, 2022 пользователем Космос Моретти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) В 25.12.2022 в 19:43, Ana_Lick сказал: 5.9. Участнику преступной группировки запрещено "выносить ненависть" к кому-либо из участников крайм-структуры из игры в реальную жизнь или наоборот. В случае чрезмерных оскорблений (или оскорблений, переходящие грани, оскорбление родственников) будь то в OOC-чате, беседах, участник ОПГ получит выговор, или исключен с группировки с ОЧС. Я не говорю приложить мне пункт про вынос ненависти. Я говорю про пункт, который гласил бы о том, что сообщения в ЛС так же наказываются. Изменено 25 декабря, 2022 пользователем Yamato_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2022 Приветствую! Согласен с мнением заместителя. По данному пункту наказывается общение в OOC-чате, беседах, про ЛС ни слова. ЛС это личное пространство каждого человека, и люди имеют право высказать там то что в беседах или игре не могут. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash_Solntsevskiy 2 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2022 вопросов нет. закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться