Shishan 6 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mans_Shishani 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Ruhillo_Moretti 4. Суть жалобы: Жду доки на перезарядку гана, возможно из-за серва у меня не прогрузилось. Ну и ДМкар. Да и с территории я уезжал 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 25 декабря, 2022 пользователем Shishan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) Приветствую, вас, я -зам. ОПГ "Moretti". Уезжать с территории базы вы начали только на 0:08 секунде, а всё, что было до этого, - попытка поиздеваться. Участник стрелял по вам, что заметно не вооруженным глазом, т.к. стрельба велась по вам через окно (ни по любой другой части авто), однако, из-за модели урон по вам не проходил. Касаемо отыгровки оружия ожидайте ответа от участника. Изменено 25 декабря, 2022 пользователем Yamato_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2022 Приветсвую,я Ruhillo_Moretti на которого написана жалоба. Причина открытия огня отказ покинуть базу опг. Стрелял я по вам,но из-за лагов сервера урон не проходил + док-ва на перезарядку Кликабельно . Док-ва преда на базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 6 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2022 Вопросов нету, увидимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2022 Приветствую! Согласен с мнениями заместителя и участника. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться