anton_topchik 0 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2022 1. Ваш никнейм:Anton_Fenix 2. Никнейм сотрудника фракции:Donatello_Anderson 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства своего нарушения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/album/VPPdY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Terrible 4 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) Здравия желаю. Я Зам.Нач.ГИБДД-Н Алекс Джокер. Предоставьте полный скрин экрана. Иначе жалоба будет закрыта как не по форме. Изменено 25 декабря, 2022 пользователем Alex_Joker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran Areian 30 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2022 Здравствуйте, я начальник ГИБДД по г. Невский. Жалоба не по форме. Передаю Сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2022 Здравствуйте. Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться