Перейти к содержанию
Kevin_Huger

Жалобы на Yulian_Fernadez

Рекомендуемые сообщения

Kevin_Huger

1. Ваш ник: Abdullah_Schulz
2. Ник сотрудника: Yulian_Fernadez
3. Суть жалобы: ДМ
4. Доказательства: 

Изменено пользователем Abdullah_Schulz

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Здравия желаю! Я являюсь Полковником Полиции и Заместителем Начальника Приволжского ГУ МВД.
Фернандез Юлиан Вольфович.

Вы были ликвидированы за то, что были слишком подозрительным участником КОД-0. Вы выбежали из так называемой "будки", откуда вёлся огонь, а потом стояли и смотрели на всё это с высоты. Не кажется ли Вам это странным? Тем более, во время проведения КОД-0 возле меня был убит коллега из неизвестной позиции, и я принял решение ликвидировать Вас. Это Ваша вина, что Вы решили не покидать территорию КОД-0.

За собой нарушений не наблюдаю.
Жалоба передана Лидеру организации и Следящему за фракцией.

Изменено пользователем Yulian_Fernandez

Поделиться сообщением

Kevin_Huger

Здраствуйте вы идеально видели что я был без брони, я спецально ее не взял чтобы вы не стреляли. Также когда я зашел в игру я начел кричать что я не участник и вы меня выпустили. Считаю вашу выдумку не уместной...

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Здравия желаю! На связи Начальник ГУ МВД-П.
Запросил доказательства у сотрудника для детального изучение жалобы. Ожидайте моего ответа.

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted
В 26.12.2022 в 08:37, Abdullah_Schulz сказал:

Здраствуйте вы идеально видели что я был без брони, я спецально ее не взял чтобы вы не стреляли. Также когда я зашел в игру я начел кричать что я не участник и вы меня выпустили. Считаю вашу выдумку не уместной...

Меня не интересует, считаете ли Вы моё мнение об этой ситуацией выдумкой или нет.
Я тоже могу сначала не взять бронежилет, а потом перестрелять со спины половину состава, таких ситуаций было много. То что Вы кричите, что Вы не участник действий, не освобождает Вас от того, что Вы можете быть ликвидированы и посчитаны как участник действий. Также, хотелось бы узнать, откуда я мог знать, есть у Вас оружие или нет? Или же мне нужно сначала получить пулю, а только потом уже стрелять по Вам? Вы свободно выбежали из "будки", Вас бойцы ОПГ даже застрелить не пытались, это уже как минимум говорит об том, что Вы являетесь участником этого ОПГ. Доказательства вскоре предоставлю.

Изменено пользователем Yulian_Fernandez

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Еще раз здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства, я же в свою очередь передал их СЗФу. Ответ по нарушению ВПС даст вам следящий. Если сотрудник будет забанен, то он получит выговор на нарушение пункта 3.1 УСФ.
Жалобу передаю СЗФу.

Поделиться сообщением

Michel_Orlov

Здравствуйте, в жизни не поверю, что Вы там оказались не при делах. Вы находились там, где проводился КОД-0, к тому же у Вас было 6 звезд. Также Ваших доказательств крайне недостаточно, а следовательно Вам никто не обязан предоставлять что-то опровергающее. Итог: недостаточно доказательств, жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...