Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Otto_Stiriliz 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Akayo_Kadyrov 4. Суть жалобы: NRP 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VPOOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) Приветствую уважаемый,я являюсь сотрудником на которого Вы подали жалобы. Перейдем к разбору Во первых,это не NRP,а MG. Во вторых,за MG следует наказание в виде мута,а мут по форуму не выдается. В третьих,под 3.1 ОПСГО я не попаду,в связи с тем что наказаний в мою сторону не последует. Всего доброго. Изменено 25 декабря, 2022 пользователем フルムーン Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna_Kotik 31 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2022 Добрый день, я являюсь главным врачом ЦГБ г. Приволжск. Сотрудник спросил гражданина в каких фракциях он был. Не считаю это NRP. Что касается тире перед вопросом считаю это МГ. Если есть вопросы, то я готова на них ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 100 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2022 Здравствуйте. С мнением сотрудника и лидера согласен. nonRP на вашем скриншоте отсутствует. Вижу только MG, но через жалобу на форум замутить сотрудника не получится, так как такие нарушения только через репорт. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный Индивид. 0 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2022 (изменено) Dell Изменено 26 декабря, 2022 пользователем Vanya_Luteishiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2022 Вопросы отсутствуют,с вердиктом полностью согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 100 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2022 Здравствуйте. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться