Roman_Oskolskiy 12 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Roman_Oskolskiy 2. Никнейм сотрудника фракции: Roman_Mins 3. Суть жалобы: Ожидаю док-ва 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/gDi2Z0e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chester_Kingsman 5 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2022 Приветствую, на связи ВрИО Главный Заместитель Начальника ГИБДД Честер Кингсман. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chester_Kingsman 5 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2022 Ещё раз здравствуйте, на связи ВрИО Главный Заместитель Начальника ГИБДД Честер Кингсман. *тык* - Доказательства вашего нарушения. Штраф выписан верно, вы припарковали своё авто на тротуаре, тем самым нарушив статью 12.11.1. КоАП. Спойлер 12.11.1. Нарушение правил расположения транспортного средства на газоне (снежном полотне), тротуаре, проезжей части дороги, на которой запрещена остановка/парковка транспортного средства. См. главу 9.1. ПДД. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Oskolskiy 12 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2022 (изменено) Не наблюдаю на скриншоте полноты картины. Я не наблюдаю проезжую часть и тротуар, я вижу только часть машины и вход в здание. Предоставьте более полный скриншот, где видно проезжую часть, бордюр отделяющий тротуар от п.ч и непосредственно сам тротуар где стоит авто. Изменено 26 декабря, 2022 пользователем Roman_Oskolskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2022 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения и на них прекрасно видно нарушение пункта 12.11.1 КоАП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...