Vladimir Barton 6 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Vladimir_Kokhanovsky 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Villagio_Benedetti 4. Суть жалобы: DMkill. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): «видео» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TheNeziv 0 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2022 Здравствуйте я тот самый злостный нарушитель, вы сначала находились на красной зоне сначала потом вы говорили что вы что-то записали я вам дал время удалить запись. к тому же, зачем вы проникли на территорию? вы же прекрасно знаете что нельзя туда заходить к тому же почему вы не приложили момент когда были на базе? много там людей было которое подтвердили бы, иначе зачем мы к вам подошли? было всё по рп вы говорили что вы агенты и всё знаете и все записали, я дал время удалить запись но вы проигнорировали. Вот и расстрел:/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Barton 6 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) Какой смысл добавлять момент с проникновением? Мы вышли по вашему требованию? Вышли. А про запись и агентов вы ничего не проверили и готовы каждому бреду верить. Дали время удалить запись? Речь была о том, что запись на бумажке, что по вашему значит удалить бумажку? И убивать за то, что не удалили какую-то бумажку - полный бред. Изменено 25 декабря, 2022 пользователем Vladimir Kokhanovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TheNeziv 0 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2022 вы говорили все по другому сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Barton 6 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) Всё сказано в точности как в игре. Что я сказал по другому? Изначально я и мой приятель говорили, что запись на бумажке. Всё сказано так, как и происходило в той ситуации. Если Вы не согласны, прошу Вас написать о том, где я соврал. Также в игре в OOC-чате Вы сообщили о том, что основание Вашему действию было и напишите об этом на форуме. Так что это было за основание? Игнорирование требования удалить запись? Вы уверены, что это основание для убийства? Также OOC-вопрос к Вам: Вы дали 6 секунд, какое РП действие через команды (/me /do) можно успеть сделать? Изменено 25 декабря, 2022 пользователем Vladimir Kokhanovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Maestro 9 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2022 Приветствую! Меня зовут Люцифер Бенедетти, я являюсь куратором портала. Ситуация спорная, передаю жалобу следящему. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) Здравстуйте! Требую доказательства нахождения гражданского на красной зоне. (от участника) В 25.12.2022 в 15:25, TheNeziv сказал: вы сначала находились на красной зоне Изменено 25 декабря, 2022 пользователем Dmitry_Vostrikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TheNeziv 0 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2022 доказательств нету(. Если я в чем то виноват, готов понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav Skobelev 10 · ID: #9 Опубликовано 25 декабря, 2022 Здравствуйте. Я исполняющий обязанности лидера ОПГ "Benedetti". Похожая жалоба уже написана на данного участника, потому мой ответ едва ли будет отличаться. Исходя из более полной видеозаписи Вашего товарища, в данной ситуации обнаружится, что Ваш друг обратился к членам преступной группировкой с фразой, которую мы можем наблюдать в чате в Вашей видеозаписи на тайм-коде "0:01": Цитата — Мы всё знаем. Исходя из этого делаю вывод о том, что вы были устранены, согласно пункту: Цитата 10.4.1 Любого рода похищения, покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин: - В случае, если сотрудник / игрок является свидетелем нелегальной деятельности (свидетели должны быть убраны); Под указанным пунктом подразумевается, что вы знали о том, что окружившие вас люди состоят в нелегальной организации. Следовательно, участники, уже состоя в нелегальной организации — совершают нелегальную деятельность, и под сказанной вами фразой, они посчитали, что их принадлежность была раскрыта. Это и стало причиной Вашего устранения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Barton 6 · ID: #10 Опубликовано 26 декабря, 2022 (изменено) Как фраза «мы всё знаем» относится к тому, что мы знаем о их преступной деятельности? Исходя из моего видео и видео моего товарища далее раскрывается, что именно мы знаем. Данная фраза изначально была в виде шутки и не несла в себе чего-то такого, от чего можно сойти с ума и убить человека. У меня и у моего товарища шёл диалог с Джулией, которой внезапно прервался из-за непонятных хотелок Villagio. Далее вопрос к Вам, Максимилиан: согласно данной логике, любой прохожий, увидев члена преступной группировки, может сказать «Я всё знаю» и он тут же будет убит? Изменено 26 декабря, 2022 пользователем Vladimir Kokhanovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #11 Опубликовано 26 декабря, 2022 Здравствуйте! В 26.12.2022 в 03:14, Vladimir Kokhanovsky сказал: далее раскрывается, что именно мы знаем. Попрошу вас сказать тайм код на котором это раскрывается, я почему-то не увидел раскрытия этого. В 26.12.2022 в 03:14, Vladimir Kokhanovsky сказал: Данная фраза изначально была в виде шутки В реальной жизни вы так же будете шутить на преступником? Не уверен. Считаю, что данная фраза вполне является причиной для убийства. Настоящий преступник, не будет церемониться и вызнавать что именно вы знаете. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Barton 6 · ID: #12 Опубликовано 26 декабря, 2022 Касаемо таймкода: 0:01 в середине чата слова моего товарища Алекса «Мартини 3 ранг», только лишь эти слова касались фразы «мы всё знаем». Про шутки в реальной жизни - Вы правы, человек в здравом уме так шутить не станет, но мой вопрос касался игры, что случайный игрок, видя фамилию ОПГ в никнейме может сказать «Я всё знаю» и получается, он будет убит после этих слов, если я правильно понял. И да, почему убийство считается верным, если мы с моим товарищем раскрыли, что именно мы знаем? Не было речи о каких-либо преступных действиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #13 Опубликовано 26 декабря, 2022 (изменено) В 26.12.2022 в 20:14, Vladimir Kokhanovsky сказал: видя фамилию ОПГ в никнейме может сказать «Я всё знаю» По РП игрок не может знать имя и фамилию другого игрока, если они не знакомы и не представились. В 26.12.2022 в 20:14, Vladimir Kokhanovsky сказал: Не было речи о каких-либо преступных действиях. Представьте, вы часто нарушали закон. Уверен вы будете на паранойе и если к вам подойдет другой человек и скажет что он все знает, первым делом вы подумаете о своих преступлениях. Так же участник ОПГ будет выдано наказание в виде выговора за 4.3 ОПКС. У вас остались вопросы? Изменено 26 декабря, 2022 пользователем Dmitry_Vostrikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Barton 6 · ID: #14 Опубликовано 26 декабря, 2022 Вопросы остались. Касаемо первого: Вы правы, по РП игрок не может знать, кто стоит перед ним, если они не знакомы и не представились друг другу. Но в таком случае игроку, который состоит в ОПГ, и беспокоиться не о чём, не так ли? Так как и мы не знаем, кто эти люди и чем они занимаются, а что именно мы знали с товарищам, я указал выше, никакой речи о нелегальных делах не было. Касаемо второго: будет ли человек на паранойе или нет - зависит от самого человека, соответственно. И как мы с Вами видим, в данном случае игроки преступных группировок не были с паранойей и не убили нас сразу, они вступили в диалог с вопросом, что именно мы знаем, на что был дан ответ. Также хочу обратить Ваше внимание на действия Villagio: после сказанных нами слов «Мы всё знаем», он нас не убил сразу, почему? Выходит, он тоже заинтересовался, что именно мы знаем. В ходе диалога выяснилось, что у нас имеется запись на бумажке, но далее из диалога участники группировок видимо решили, что у нас фото/видео запись чего-то произошедшего. Вы зацепились за то, что нас убили из-за слов «Мы всё знаем», однако в чате видно, что это не так, Villagio сказал: «Даю 6 секунд на удаление записи», опустим момент, что за 6 секунд можно успеть написать чуть менее чем ничего через РП команды, я лишь веду к тому, что Villagio убил нас из-за собственного требования, а не из-за слов «мы всё знаем». Также прошу заметить, что диалог у нас и вовсе был не с ним, а с Джулией. Когда Villagio вёл счёт, я успел только написать вопрос: «Что ты считаешь?» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #15 Опубликовано 26 декабря, 2022 Полностью пересмотрев ситуацию, пришел к выводу что участник действительно нарушил ВПС и совершил DM kill. За это ему будет выдана блокировка на 5 дней. Так же выговор за 4.3 ОПКС. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Barton 6 · ID: #16 Опубликовано 26 декабря, 2022 Вопросов более не имею, благодарю Вас за рассмотрение жалобы, тему можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #17 Опубликовано 26 декабря, 2022 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться