Alisa_Sonina 14 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hailee_Steinfeld 2. Никнейм сотрудника: Georgiy_Izmailov 3. Суть жалобы: Сегодня, примерно час назад Георгий плохо справившись с управлением, врезался/перевернулся (я точно не видела) рядом с трамваем (на котором ехала я). Его машина загорелась и взорвалась. После этого в чат последовало его негодование и оскорбления. Считаю это максимально не приемлемо. 4. Доказательства: https://ibb.co/3m5g9MZ 5. Не признаю свою вину. Изменено 25 декабря, 2022 пользователем Alisa_Sonina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_Alliens 34 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2022 Доброго времени суток! На связи Начальник УВД-П - Кенни Аллиенс. Данный сотрудник не числится в рядах УВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Sonina 14 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) Значит из ГИБДД или ГУВД другого города походу. Спасибо за ответ Изменено 25 декабря, 2022 пользователем Alisa_Sonina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IzmailovGeorgiy 8 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2022 Здравствуйте, состою в рядах УВД-Н, измените заголовок на соответствующий, также предоставьте полную ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Sonina 14 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2022 Изменила заголовок. Ситуацию я описала в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IzmailovGeorgiy 8 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2022 В 25.12.2022 в 18:45, Alisa_Sonina сказал: Ситуацию я описала в жалобе. На слово следящая администрация поверить не может, приложите видеофиксацию подтверждающую ваши слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Sonina 14 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) Видеофиксации нет. Не играю с включенной записью, и с мгновенного повтора нет. Есть скрин по ссылке, он прикреплен. Там прекрасно видно как вы написали "Жирные аутисты" Это что не является доказательством? Изменено 25 декабря, 2022 пользователем Alisa_Sonina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IzmailovGeorgiy 8 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2022 В 25.12.2022 в 20:09, Alisa_Sonina сказал: Это что не является доказательством? Не предоставлена полная ситуация, если бы на скрине хотя бы было видно меня, то считалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Sonina 14 · ID: #9 Опубликовано 25 декабря, 2022 Я в это время управляла трамваем. Специально я не выслеживала вас. Это уже выглядит как придирки какие то. Признайте, что вы это написали. Вы это помните, потому что писали именно вы. А то это уже какой то детский сад получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loggin Garcia 283 · ID: #10 Опубликовано 26 декабря, 2022 Здравствуйте. Сотруднику будет выдано предупреждение за нарушение 3.18 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение