Перейти к содержанию
Nikita_Zenkin

[УВД-П] Ivan_Zola

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Zenkin

1. Ваш никнейм: Cody_Lufinderk
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Zola
3. Суть жалобы: данный сотрудник остановил меня, после чего начал говорить что я что то нарушил, я попросил расшифровку данной статьи, мне он её не предоставил, стал требовать документы, я спросил накаком основании и кто он вообще такой чтоб я ему давал документы (потому что удостоверение он мне не показал, не пойми кто он) после чего он сказал, что на то что бы я дал ему документы у меня 5 сек, пока я отыгрывал что они в багажнике он уже досчитал до пяти и повязал в наручники( написал он через чур быстро, я не успел отыграть) в итоге повёз меня в участок по не поянтной причине, дверь открыл по нонРП (отыгровок открытия двери не было) стал спрашивать какую то серию непойми чего . Требую видео фиксацию от сотрудника, его объяснений и объяснений лидера
4. Доказательства: https://imgur.com/a/5VuUsNo
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Ramzan_Putin

Не добрый вечер!

В 25.12.2022 в 02:38, Nikita_Zenkin сказал:

: данный сотрудник остановил меня, после чего начал говорить что я что то нарушил, я попросил расшифровку данной статьи, мне он её не предоставил,

Не обязан расшифровать, вы сами должны знать

я спросил накаком основании и кто он вообще такой чтоб я ему давал документы (потому что удостоверение он мне не показал, не пойми кто он)

Удостоверение не обязан показывать, на основании 19 статьи ФЗОП

после чего он сказал, что на то что бы я дал ему документы у меня 5 сек, пока я отыгрывал что они в багажнике он уже досчитал до пяти и повязал в наручники( написал он через чур быстро, я не успел отыграть)

Документы надо было передавать по первому требованию, а не когда я начал отсчет

Требую видео фиксацию от сотрудника

Фиксацию чего?

За собой нарушений не вижу, жду ответа от старших

И кстати, почему покинули игру во время РП процесса?

Поделиться сообщением

Nikita_Zenkin

ты как только попросил документы я попросил представиться и спросил с чего вдруг я должен давать документы на это ты на ответил отсчетом.

игру я не покидал, игра вылетела, доказательства имеются, администрации если потребуется предьявлю.

жду видео фиксацию всего происходившего, сударь.

Поделиться сообщением

Ramzan_Putin
В 25.12.2022 в 03:11, Nikita_Zenkin сказал:

ты как только попросил документы я попросил представиться

Представляться не обязан

спросил с чего вдруг я должен давать документы на это ты на ответил отсчетом.

Тут уже пахнет вводом в заблуждение, причину я назвал, перед тем как попросить документы, причем несколько раз

жду видео фиксацию всего происходившего

Предоставлю, если попросит лидер/сзф

Поделиться сообщением

Kenny_Alliens

Доброго времени суток, на связи Начальник УВД-П - Кенни Аллиенс.

Запросил у сотрудника док-ва. 

Поделиться сообщением

Nikita_Zenkin

Ожидаю.

На скринах все видно, не кукарекей

В 25.12.2022 в 03:23, Ivan_ZoIa сказал:

Представляться не обязан

Тут уже пахнет вводом в заблуждение, причину я назвал, перед тем как попросить документы, причем несколько раз

Предоставлю, если попросит лидер/сзф

Поделиться сообщением

Ramzan_Putin
В 25.12.2022 в 19:45, Nikita_Zenkin сказал:

, не кукарекей

Со своими дружками будете так разговаривать 

Причина остановки 

РП процесс

OFF от ареста - Прошу администрацию привлечь игрока за офф от рп

Изменено пользователем Ivan_ZoIa

Поделиться сообщением

Nikita_Zenkin

Первое.

С чего бы вдруг за нарушение пдд менч останавливает ппс? Ппс- патрульно постовая служба, занимающаяся людьми нарушевшими уголовный кодекс, конституцию, а не пдд.

Второе.

На видео видно что я отыграл что документы а багажнике, ты же это просто проигнорировал.

Третье.

Оффа от рп не было, меня крашнуло, на видео это прекрасно видно, по просьбе администрация готов предоставить док-ва.

Поделиться сообщением

Ramzan_Putin
В 25.12.2022 в 23:42, Nikita_Zenkin сказал:

С чего бы вдруг за нарушение пдд менч останавливает ппс? Ппс- патрульно постовая служба, занимающаяся людьми нарушевшими уголовный кодекс, конституцию, а не пдд.

Ну во-первых, я не сотрудник ППС

Во-вторых, я обязан пресекать любые правонарушения

В 25.12.2022 в 23:42, Nikita_Zenkin сказал:

На видео видно что я отыграл что документы а багажнике, ты же это просто проигнорировал.

Отыграли после отсчета, и то неправильно 

Поделиться сообщением

Nikita_Zenkin

Отсчет был через чур быстрым, я попросиу не успел

Поделиться сообщением

Ramzan_Putin

Увы, надо было передавать по первому требованию, а не когда я начал отсчет

Поделиться сообщением

Nikita_Zenkin

Я уточнил по поичине проверки, на что имею полное право, документы показывать я не отказывался, на что ты совершил противоправные действия, жду ответа администрация и лидера.

Поделиться сообщением

Ramzan_Putin

Я назвал причину, причем несколько раз

Поделиться сообщением

Nikita_Zenkin

Не кукарекай, сиди жди ответа от следящего и лидера.

Поделиться сообщением

Ramzan_Putin
В 26.12.2022 в 12:26, Nikita_Zenkin сказал:

Не кукарекай

Выдайте баллы ему пожалуйста 

Поделиться сообщением

Kenny_Alliens

Доброго времени суток. 

Сотрудник разложил вам все по полочкам четко и ясно.

Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Nikita_Zenkin
В 26.12.2022 в 13:46, Kenny_Alliens сказал:

Доброго времени суток. 

Сотрудник разложил вам все по полочкам четко и ясно.

Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю.

НонРП дверь как минимум, во вторых 5 секунд на передачу документов это крайне мало, где вы видели в реальной жизни чтоб человека останавливал соьр за дрифт, а после чего выламовал окно после 5ти секунд, че сразу не растрелять тогда, че мелочиться?

Плюс ко всему, покажите мне пожалуйста уважаемый лидер, как бы вы по рп передали документы за 5 сек( с учетом того что они у вас не в руках, сомниваюсь что кто то ездит с документами в руках) сам в реальной жизни являюсь водителем, документы всегда лежат либо в бордачке либо в сумке( сумка на сидении), по рп они могут быть хоть в багажнике, да хоть на изоленту приклены к дну авто, в передаче документов я не отказывал, не оказывал никакого сопротивления, никуда не уезжал, остоновился по первому требованию, на скринах и на видео прикрасно видно.

Сомневаюсь что вы сможете достать по рп документы из бордочка, хотя бы, за 5 секунд, я не задрочу в провинцию 24/7 и не пытаюсь на скорость отыгрывать рп, в данной ситуации сотрудник поступил по нонРП, так как он сразу же начал осчет, после чего выломал окно, при том что я не состовлял никаких угроз для сотрудника и не в чем не отказывал.

В 26.12.2022 в 12:37, Ivan_ZoIa сказал:

Выдайте баллы ему пожалуйста 

Заплачь еще 🥺

Так же у любого сотрудника СОБРа должны быть какие то опозновательные знаки на форме, хотя бы жетон.

В игре этого не предусмотренно, на что я попросил хотя бы представиться, как вы себе представляете это в реальной жизни, человек просто непойми кто в форме останавливает и начинает качать права, может он эту форму и авто урал? 

Да и где вообще это видано чтоб СОБР занимался остановкой авто по поводу нарушения пдд?

СОБР- Специальный Отряд Быстрого Реагирования- напомню.

Привелите мне хотя бы один пример, зоть из ютуба хоть в качестве 144р, где сотрудник СОБРа занимается уличными дрифтерами.

В реальной жизни СОБР вообще не патрулирует, СОБР выезжает только на экстренные вызовы спец служб/гражданских. 

Если вы уж такие умные и играете *рп* представляйте хотя бы его у себя в голове.

Изменено пользователем Nikita_Zenkin

Поделиться сообщением

Ramzan_Putin
В 26.12.2022 в 23:06, Nikita_Zenkin сказал:

НонРП дверь как минимум

Какая еще нон рп дверь ? Вы может быть под чем-то?

В 26.12.2022 в 23:06, Nikita_Zenkin сказал:

во вторых 5 секунд на передачу документов это крайне мало, где вы видели в реальной жизни чтоб человека останавливал соьр за дрифт, а после чего выламовал окно после 5ти секунд, че сразу не растрелять тогда, че мелочиться?

Я уже не знаю как объяснить, но скажу 3-й раз, документы нужно передавать по первому требованию. Когда я начал отсчет вы бы могли, как минимум, ответить в чат по типу: «сейчас передам или «подождите секунду» и т.д . С вашей стороны никаких движений не увидел для того, чтобы достать документы и передать мне их

Поделиться сообщением

Nikita_Zenkin

Да, я под гашиком(шутка не завидуй)

Когда приехали в участок ты открыл дверь но никак это не отыграл.

Поделиться сообщением

Ramzan_Putin

Действия, которые можно сделать визуально - не отыгрываются. Бред не пишите и ждите ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...