Tomaso_Torregrossa 1 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Zurab_Moretti 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Bonfilia_Benedetti 4. Суть жалобы: DM-Kill Жду пруфы на расстрел, стоял я за забором, а не на вашей базе. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/BhpjJM4 Изменено 24 декабря, 2022 пользователем Tomaso_Torregrossa Коррекция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2022 Добрый день, Были на красной зоне. Удачи. Видео пруфы: https://youtu.be/zRKrZk20Euc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Maestro 9 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2022 Приветствую! Начнем разбор вашей жалобы, меня зовут Люцифер Бенедетти, я являюсь куратором портала. У участницы было право на ваше убийство, так как вы находились в красной зоне а именно на территории ОПГ. Передаю жалобу следящему, если я не прав он поправит меня. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomaso_Torregrossa 1 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2022 Насколько мне известно стоять за забором можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2022 (изменено) Увы, недавно изменили правила, больше нельзя. Нарушений от меня никаких нет. Не верите мне, держите: Изменено 24 декабря, 2022 пользователем Bonfilia_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2022 Здравствуйте! Вы находились в красной зоне, что является IC причиной для убийства. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться