richt 6 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Stanislawe_McMissile 2. Никнейм игрока: Francesco_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: показал свои возможности в стрельбе. бх при погоне!!!! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/EiK8J9MXN4I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2022 День добрый, я являюсь заместителем Главы ОПГ Коллинс. Не увидел на вашем видео фразы о начале погони, ввиду чего и вы и участник ОПГ имели право БХшить, как по мне. Но как минимум я займусь тем вопросом, чтоб наши люди даже при визуальной погоне не БХшили первыми, то есть, не исключаю БХ в таких *погонях* в случае если сотрудник сам начнет БХшить. В случае если погоня будет обозначена фразой, то БХ конечно же запрещен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) В 25.12.2022 в 21:22, Henry Scaletta сказал: День добрый, я являюсь заместителем Главы ОПГ Коллинс. Не увидел на вашем видео фразы о начале погони, ввиду чего и вы и участник ОПГ имели право БХшить, как по мне. Но как минимум я займусь тем вопросом, чтоб наши люди даже при визуальной погоне не БХшили первыми, то есть, не исключаю БХ в таких *погонях* в случае если сотрудник сам начнет БХшить. В случае если погоня будет обозначена фразой, то БХ конечно же запрещен. https://imgur.com/a/sJBCqnq Вот вам, факт погони) Дополню: Если по вашему мнению. Факта погони ДО дополнений моих доказательств нету, то причина открытия огня? это считается как ДМ. Изменено 25 декабря, 2022 пользователем richt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2022 Окончательный вердикт оставлю за следящим, но я думаю ваша погоня логично завершилась, раз вам пришлось убегать уже от участников ОПГ. А причиной ДМа была ваша погоня за ними до этого. Это все вписывается в рамки РП, но не уверен правильно ли было БХшить в данной ситуации, поэтому ожидайте ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2022 Факт предупреждения есть. Факт визуальной погони без предупреждений есть. Считаю что это БХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2022 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ-Н. В данной ситуации перейду на Вашу сторону. Не стоило использовать бег с прыжками во время преследования. Это так же наказывается по ВПС. Участник ОПГ будет наказан за нарушение пункта 6.11 ВПС. Спойлер 6.11 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Остались какие-либо вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2022 вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #8 Опубликовано 27 декабря, 2022 Здравствуйте! Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться