Vladimir_Nazarovich 1 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Vladimir_Nazarovich 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Kadyrov 3. Суть жалобы: NonRP, использование должностных обязанностей вне смены. 5.2 ПдСФ Многократные оск. Многократное не адекватное поведение. 1. https://yapx.ru/album/VO6JC Тайм-коды, 00:05 на крыше ходит. 01:03 чешет промежность. 4. Доказательства: https://youtu.be/Cj2qyQFp5ZE 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pe1m3shka 0 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2022 Здравствуйте 1. ознакомьтесь с ПДСФ. 2. Чесать промежность не запрещено. 3. Представился я вам после фразы "Мусора", чтобы вы постыдились такое говорить при мне. 4. 4. Вы сами меня же оскали в нонрп чате. 5. Так же я стёбся над вашем МГ, спрашивая "Что такое форум" и т.д, т.к вы до этого МГшили и вырезали этот момент, дабы меня наказали по ВПС. 6. Я сказал что вы клоун по профессии. Так же на вашей жалобе нарушений я своих не вижу. Почитайте ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 50 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2022 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником не увидел, ходьбу по крыше сотрудник в последствии прекратил, "чесать яйца" как вы выразились не запрещено. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nazarovich 1 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2022 Не согласен. Я рекомендую в воспитательных целях выдать сотруднику взыскание за нарушение 5.2 ПдСФ. Если Вы не согласны со мной , хочу услышать мнение СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 50 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2022 Ваши рекомендации приняты во внимание, однако нарушений со стороны сотрудника нет. Так же советую вам почитать ПДСФ прежде чем указывать какой-либо пункт оттуда. Если вы не согласны с моим ответом то напишите по каким моментам у вас остались вопросы, для более быстрого и простого рассмотрения жалобы со стороны СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nazarovich 1 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2022 Ваше мнение и подсказку в плане изучения ПдСФ я услышал, но и Вы меня услышьте , будучи врачом-стажером , в мае , я получал наказание за этот пункт , и была аналогичная ситуация с этой. Более вопрос данный обсуждать не хочу , хочу услышать мнение СЗФ. Благодарю за ваш ответ.❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pe1m3shka 0 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2022 вы получили 5.2 ПДСФ за прогул р/д, ознакомьтесь что означает этот пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nazarovich 1 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2022 Приношу свои извинения , с этим ОГЭ забыл и перепутал ПоМЗ и ПдСФ. Сами понимаете заходить получается раз в неделю и то не на долго , и со временем забывается все. В таком случае. Приношу еще раз свои извинения , и прошу закрыть жалобу. Все вопросы были решены. С уважением Владимир. ❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #9 Опубликовано 26 декабря, 2022 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться