Roman_Nevski 46 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2022 1. Roman_Nevski 2. Benedetti 3. Villaggio_Benedetti, Marlin_Benedetti (он дополнительно, не настаиваю на 4.3) 4. 4.3 РУПГ 5. https://www.youtube.com/watch?v=zlEGMqm7u5A&ab_channel=Rom4ikTesla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TheNeziv 0 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте, я тот самый злостный нарушитель, я соглашаюсь с нарушением Изменено 24 декабря, 2022 пользователем TheNeziv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Maestro 9 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2022 Приветствую! Начнем разбор вашей жалобы, меня зовут Люцифер Бенедетти, я являюсь куратором портала. Нарушений за участником не вижу так как он не раскрыл свою причастность к ОПГ, взаимодействие с вами было через "/b" и оно не запрещено регламентом. Жалобу передаю следящему, если я в чем-то не прав он меня поправит. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2022 Здравствуйте! Прямых нарушений данного пункта не вижу, но с участниками будет проведена строгая беседа. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Nevski 46 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2022 Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться