Перейти к содержанию
Adrian_Evans

[ОКБ-М] James_Lawrence

Рекомендуемые сообщения

Adrian_Evans

Ваш никнейм: August_Kresov

Название фракции: ОКБ-М

Никнейм сотрудника: James_Lawrence

Суть жалобы: нарушение пункта 5.15 ОПСГО

Спойлер

5.15. Запрещено произносить различные бредовые слова, предложения, которые могут принести репутационный вред фракции, с игроками или коллегами | Наказание - 2 выговора вплоть до увольнения с ОЧС до 15 дней.

Доказательства: *клик*

Поделиться сообщением

Ivan Kozlov14

Dell

Изменено пользователем Ivan Kozlov14

Поделиться сообщением

Ivan_Fur
В 24.12.2022 в 17:25, August_Kresov сказал:

Ваш никнейм: August_Kresov

Название фракции: ОКБ-М

Никнейм сотрудника: James_Lawrence

Суть жалобы: нарушение пункта 5.15 ОПСГО

Скрыть контент

5.15. Запрещено произносить различные бредовые слова, предложения, которые могут принести репутационный вред фракции, с игроками или коллегами | Наказание - 2 выговора вплоть до увольнения с ОЧС до 15 дней.

Доказательства: *клик*

Приветствую! Я являюсь Главным Врачом ОКБ по г. Мирный. Нарушений я не вижу, ибо никакого репутационного вреда для фракции данная фраза не несет. Люди часто общаются в довольно дружеской обстановке, где такие выражения вполне допустимы. Если так наказывать каждого - абсолютно все хорошие и веселые взаимоотношения подорвутся. Передано сотруднику и Следящей.

Поделиться сообщением

Adrian_Evans

Здравствуйте, что-ж, другого я от Вас и не ожидал. Нести подобный бред в ООС рацию всех гос. структур по-вашему нормально?

С Вами вести диалог более не буду. Ожидаю ответа от следящего.

Изменено пользователем August_Kresov

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Доброго времени суток. 

По Вашему скрину 5.15 ОПСГО не наблюдаю и считаю, что в данном случае можно обойтись просто беседой.

Имеются вопросы?

Поделиться сообщением

Adrian_Evans
В 25.12.2022 в 10:23, Kamilla_Florenz сказал:

Доброго времени суток. 

По Вашему скрину 5.15 ОПСГО не наблюдаю и считаю, что в данном случае можно обойтись просто беседой.

Имеются вопросы?

Здравствуйте. Для подобных высказываний, которое произнес Джеймс, есть ваши фракционные беседы, ну а на крайний случай - ООС рация ОКБ. 

Я не счтаю, что сотрудник РС может позволять себе нести бред в ООС рацию всех гос. структур. А беседы, я думаю, будет мало для сотрудника РС...

Поделиться сообщением

OlegDawwwww1990

Здравствуйте, уважаемый Август Кресов. Данная фраза не несла репутационного вреда. За собой нарушения 5.15 ОПСГО не заметил. Вам это пояснил лидер и следящая. Если есть вопросы - задавайте. 

Поделиться сообщением

Adrian_Evans
В 25.12.2022 в 08:29, James_Lawrence сказал:

Здравствуйте, уважаемый Август Кресов. Данная фраза не несла репутационного вреда. За собой нарушения 5.15 ОПСГО не заметил. Вам это пояснил лидер и следящая. Если есть вопросы - задавайте. 

Приветик. Правда? А я то думал, что РС - это лицо фракции, именно руководство должно подавать пример младшему составу.

Или Вы, уважаемый Джеймс, думаете, что фраза: "С днём микроволновки", сказанная без какой-либо причины в ООС рацию всех государственных структур - норма?

Поделиться сообщением

OlegDawwwww1990
В 25.12.2022 в 12:37, August_Kresov сказал:

Приветик. Правда? А я то думал, что РС - это лицо фракции, именно руководство должно подавать пример младшему составу.

Или Вы, уважаемый Джеймс, думаете, что фраза: "С днём микроволновки", сказанная без какой-либо причины в ООС рацию всех государственных структур - норма? 

Приветствую ещё раз! Вам уже дали ответ вышестоящие лица. С вами бесед вести более не хочу, так как это бесполезно. Ожидайте окончательного вердикта. 

Поделиться сообщением

Adrian_Evans
В 25.12.2022 в 08:43, James_Lawrence сказал:

Приветствую ещё раз! Вам уже дали ответ вышестоящие лица. С вами бесед вести более не хочу, так как это бесполезно. Ожидайте окончательного вердикта. 

Хорошо, дорогой. Другого ответа я и не ожидал.

Жаль только, что ничему ты не учишься.

Дальнейший разговор буду вести со следящей, может хоть так что-то получится.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Доброго времени.

Остаюсь при своем мнении и считаю, что в данной ситуации можно обойтись беседой, так как здесь нет никакого репутационного вреда со стороны сотрудника РС и сказано это было в Non RP рацию департамента.

Поделиться сообщением

Adrian_Evans
В 26.12.2022 в 06:37, Kamilla_Florenz сказал:

Доброго времени.

Остаюсь при своем мнении и считаю, что в данной ситуации можно обойтись беседой, так как здесь нет никакого репутационного вреда со стороны сотрудника РС и сказано это было в Non RP рацию департамента.

Ваше мнение услышал.

Проконтролируйте, чтоб беседа была проведена, буду очень благодарен.

Можете закрывать.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Закрываю жалобу в виду отсутствия вопросов.

Приятной игры на просторах Провинции.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...