Leonid_Utesov 4 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш NickName:Leonid_Utesov 2. NickName сотрудника фракции: Amina_Esposito 3. Суть жалобы: Написал заявку на восстановление в ГУВД-Н, на нее получил отказ. Решил узнать причину такого решения, написал в дискорд отклонившему сотруднику, изначально получил игнор. Затем написал второе сообщение, на него получил посылающий на три буквы ответ и чс. Написал в вк, отправил скриншот для понимания кто я - снова чс. Что я сделал чтобы скрывать от меня причину отказа, и почему я должен получать такое неадекватное поведение в свою сторону? Да это все не в игре, но как минимум вк является официальным менеджером для взаимодействия сотрудников фракций. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VOzd4 Изменено 24 декабря, 2022 пользователем Leonid_Utesov доп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2022 (изменено) Доброго времени суток Лидер ГУ МВД Нарушений за заместителем не имеется. На счёт общения в вк/дискорде, неадекватности со стороны заместителя нет. На счёт игнора и так далее, Заместитель не обязан отвечать каждому мгновенно, в таких случаях, Вам остаётся только либо набраться терпения и ждать, ну либо внимательно изучить Ваше ЭЗ и самому понять, что в нём не так (это если вы не хотите ждать) На счёт ЧС - имеет полное право добавлять кого угодно в ЧС, это исключительно её решение, если она это сделала, значит посчитала это нужным Далее, на счёт самого ЭЗ, оно составлено не по форме, а именно не указана должность, точнее вместо неё стоит "-" Хоть это и незначительный уход от формы, но сотрудница вправе отклонить данное ЭЗ. Итог : Нарушения за Заместителем не имеется. Передаю жалобу СЗФ. Изменено 24 декабря, 2022 пользователем Andy_Esposito P. S. Привет от лидера ГИБДД-М, Andrey_Vercetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Utesov 4 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2022 (изменено) В то время когда я работал, была возможность достичь подполковника не занимая какую-либо должность. Поэтому я и не придумал себе должностей. За такую мелочь отказывать заявку и тратить мое время на повторную заявку - некорректно, если смотреть с моральной точки зрения. А если рассматривать ситуацию как Зама ГУВД, то глупо отказываться от лишних рабочих рук из-за мелочи. Возможно когда этих 2 рук просто не хватит. Изменено 24 декабря, 2022 пользователем Leonid_Utesov Это типо намек на так называемую месть андрея версети? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2022 Здравствуйте. Лидер дал подробный ответ, с ним солидарен. Нарушений за сотрудницей нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...