Перейти к содержанию
Leonid_Utesov

Жалоба на Amina_Esposito

Рекомендуемые сообщения

Leonid_Utesov

1. Ваш NickName:Leonid_Utesov

2. NickName сотрудника фракции: Amina_Esposito

3. Суть жалобы: Написал заявку на восстановление в ГУВД-Н, на нее получил отказ. Решил узнать причину такого решения, написал в дискорд отклонившему сотруднику, изначально получил игнор. Затем написал второе сообщение, на него получил посылающий на три буквы ответ и чс. Написал в вк, отправил скриншот для понимания кто я - снова чс. Что я сделал чтобы скрывать от меня причину отказа, и почему я должен получать такое неадекватное поведение в свою сторону? Да это все не в игре, но как минимум вк является официальным менеджером для взаимодействия сотрудников фракций.
4. Доказательства (
ссылки на скриншоты/видео): 
https://yapx.ru/album/VOzd4

Изменено пользователем Leonid_Utesov
доп

Поделиться сообщением

Miguel Donovan

Доброго времени суток

Лидер ГУ МВД

Нарушений за заместителем не имеется. 

На счёт общения в вк/дискорде, неадекватности со стороны заместителя нет. 

На счёт игнора и так далее, Заместитель не обязан отвечать каждому мгновенно, в таких случаях, Вам остаётся только либо набраться терпения и  ждать, ну либо внимательно изучить Ваше ЭЗ и самому понять, что в нём не так (это если вы не хотите ждать) 

На счёт ЧС - имеет полное право добавлять кого угодно в ЧС, это исключительно её решение, если она это сделала, значит посчитала это нужным

Далее, на счёт самого ЭЗ, оно составлено не по форме, а именно не указана должность, точнее вместо неё стоит "-"

Хоть это и незначительный уход от формы, но сотрудница вправе отклонить данное ЭЗ. 

Итог : Нарушения за Заместителем не имеется. 

Передаю жалобу СЗФ. 

Изменено пользователем Andy_Esposito
P. S. Привет от лидера ГИБДД-М, Andrey_Vercetti

Поделиться сообщением

Leonid_Utesov

В то время когда я работал, была возможность достичь подполковника не занимая какую-либо должность. Поэтому я и не придумал себе должностей. За такую мелочь отказывать заявку и тратить мое время на повторную заявку - некорректно, если смотреть с моральной точки зрения. А если рассматривать ситуацию как Зама ГУВД, то глупо отказываться от лишних рабочих рук из-за мелочи. Возможно когда этих 2 рук просто не хватит. 

Изменено пользователем Leonid_Utesov
Это типо намек на так называемую месть андрея версети?

Поделиться сообщением

Lavrenty_Esposito

Здравствуйте.

Лидер дал подробный ответ, с ним солидарен.

Нарушений за сотрудницей нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...