Перейти к содержанию
Matthew_Nelson

Жалоба на Timur_Bevz

Рекомендуемые сообщения

Matthew_Nelson

1. Ваш NickName: Mafik_Markov

2. NickName сотрудника фракции: Timur_Bevz

3. Суть жалобы: Жду доква того, что я передвигался за рулём ТС, а так же док ва того, что Товарищ ГУВДэшник передал их вам по РП. Не представился(2:10) и лишил (2:33) Нашёл по НОНрп(1:38)

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Изменено пользователем Mafik_Markov

Поделиться сообщением

Corey_Efimov

Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Tigran Areian

Здравия желаю, я Начальник ГИБДД по г. Невский, взял на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Capture_Rois
В 24.12.2022 в 14:26, Mafik_Markov сказал:

1. Ваш NickName: Mafik_Markov

2. NickName сотрудника фракции: Timur_Bevz

3. Суть жалобы: Жду доква того, что я передвигался за рулём ТС, а так же док ва того, что Товарищ ГУВДэшник передал их вам по РП. Не представился(2:10) и лишил (2:33) Нашёл по НОНрп(1:38)

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Здравствуйте.Я Timur_Benz.

Я проезжал мимо,увидев патрульное авто ГУ МВД,а так же сотрудника который бежит в лес,я решил поехать туда и посмотреть.Как оказалось сотрудник был в пешей погоне.И я вас поймал.Не представился,да.Не отрицаю,это было в первые что я не представился.Больше  такого не повториться,готов понести за это наказание.По поводу лишения: По вашим же док-вам вы находились за рулем авто.Мне сказали сотрудники ГУ МВД что вы были за рулем .Проверив на штрафы я лишил ваше ВУ по статье:

Статья 12.25. Неуплата и игнорирование оплаты штрафов. Лимит неоплаченных штрафов - 50.000 рублей. См. главу 2.2. ПДД.

Доказательство я предоставлю лидеру.Жалоба передано лидеру.Удачи.

Изменено пользователем Sulim_Wolf
добавление

Поделиться сообщением

Matthew_Nelson

Да? А вы всегда верите всем на слово? То есть если бы человек и так был бы без прав, то вы бы тоже его лишили?

По поводу вашему ответу по лишению: то что на моих доказательствах видно что я за рулём я знаю, но мне нужны доказательства того, что сотрудник ГУВД передал доказательства моей езды за рулём по РП, но на моей записи видно, что по рп так их и не передали 

Поделиться сообщением

Capture_Rois
В 25.12.2022 в 16:14, Mafik_Markov сказал:

Да? А вы всегда верите всем на слово? То есть если бы человек и так был бы без прав, то вы бы тоже его лишили?

По поводу вашему ответу по лишению: то что на моих доказательствах видно что я за рулём я знаю, но мне нужны доказательства того, что сотрудник ГУВД передал доказательства моей езды за рулём по РП, но на моей записи видно, что по рп так их и не передали 

Здравствуйте еще раз.Нет,всегда не верю на слово.Но тут поверил ГУВДшникам,они сказали что есть док-ва.Наверное вы тоже услышали,потом когда вас посадили я попросил прислать док-ва мне,но что был ответ: запись оборвалась.Зачем мне лишать человека,если он и так был лишен? 

Ожидайте вердикт лидера,удачи.

Поделиться сообщением

Matthew_Nelson

Я прошу предоставить доказательства того, что вам передали доказательства по рп, а так же доказательства моей езды. Прошу прикрепить их в жалобу

Поделиться сообщением

Tigran Areian

Здравствуйте, ответ дам вечером.

Поделиться сообщением

Matthew_Nelson

Хмм.... Уже вечер, а ответа всё ещё нету.

Поделиться сообщением

Alejandro_Good

Здравия желаю.
Я ВрИО Лидер ГИБДД-Н Алекс Джокер.

Давайте разберем Вашу жалобу.

Как выше сказал сотрудник,  он Вас лишил прав по статье КоАП 12.25

Статья 12.25. Неуплата и игнорирование оплаты штрафов. Лимит неоплаченных штрафов - 50.000 рублей. См. главу 2.2. ПДД.

Полная оплата штрафов или лишение ВУ на 4 года.
Примечание:

Скрыть контент

Если у игрока более 150к штрафов, то сопровождать в банк не нужно. Только в случае если игрок при остановке/погоне находится за рулём авто.

Нарушения за сотрудником нет, так как он пробил Вас по базе данных и узнал столько у вас штрафов.

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Matthew_Nelson

Да? А давайте узнаем у сотрудника, передавали ли ему доказательства по рп

Сотрудник приехал и просто лишил, без каких либо доказательств на мою езду

А так же сотрудник не предоставил доказательства моей езды за рулём 

Поделиться сообщением

Corey_Efimov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Corey_Efimov

Здравствуйте.

Увидел доказательства, по РП сотрудник никак не мог знать, что Вы водитель, права будут возвращены, сотрудник получит предупреждение согласно 3.1 УГИБДД.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Matthew_Nelson

А права мне вернут админы? Если да, то вопросов не осталось 

Поделиться сообщением

Corey_Efimov

Да, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...