Matthew_Nelson 3 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш NickName: Mafik_Markov 2. NickName сотрудника фракции: Bogdan_Bevz 3. Суть жалобы: НоНРП поиск наход тайм код 1:10 2:00 Неправильное применение тайзера, так как предупреждения не было 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 24 декабря, 2022 пользователем Mafik_Markov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Abdulkadirov 6 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника ГУ МВД по городу Мирный - Брайн Абдулкадыров. По поводу нарушения ВПС вам ответит СЗФ, за бан на сервере будет наказан за 3.1 УГУ МВД(выговором)! Передано лидеру/CЗФ! Изменено 24 декабря, 2022 пользователем Brian_Abdulkadirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Abdulkadirov 70 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2022 Здравия желаю! На связи Лидер ГУ МВД - М. Мэттью Абдулкадыров. С ответом Зама Солидарен. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanio_Banderes 0 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2022 Здравия желаю, на связи лейтенант полиции Следователь СК Бенз, по поводу нон РП поиска, пришел на вас доклад, о помощи в вашей поимке, где меня позже и координировали, док-ва: https://imgur.com/a/A3CB96a , по поводу тайзера не по назначению, стрелял не я на 02:00, а сотрудник ГИБДД, вам в другой раздел, по поводу езды одному, вылетел сотрудник, об этом он напишет чуть ниже, если ответа не будет, то попрошу вас внимательно посмотреть на скриншот в верхних док-вах, скриншот от лица сотрудника, где видно, что он переподключился, свой ответ дал, всего доброго, ожидайте ответа следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 132 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2022 Здравствуйте. Запрошу доказательства у сотрудника с самого выезда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Nelson 3 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2022 Интересно, кто же вам сказал мое местоположение? Я ни на какой камере не засветился, на патруль не натыкался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 132 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2022 Здравствуйте. Доказательств у сотрудника не оказалось. Он будет наказан блокировкой за 6.14 ВПС, получит выговор за 3.1 УГУ МВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться