Matthew_Nelson 3 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш NickName: Mafik_Markov 2. NickName сотрудника фракции: Bogdan_Bevz Jessica_Taylor 3. Суть жалобы: НоНРП поиск, а так же, какова причина расстрела? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 24 декабря, 2022 пользователем Mafik_Markov По поводу выкупа сюда https://vk.com/mdaaaaams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily_Nemetz 1 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2022 (изменено) Добрый день, на связи Капитан Полиции Оперативница Отряда ГРОМ Тейлор, за вами велась погоня, в вас стрелял мой напарник и еще один сотрудник ГИБДД, по поводу поиска, ехал по их информированию, так же хочу сказать, что камера видела, как вы заехали и выехали из Приволжска, камера не показала, что вы заехали в Мирный или Невский, ближайший населенный пункт была деревня, куда я и направился, Всего доброго, ожидайте ответа Следящей администрации! Изменено 24 декабря, 2022 пользователем Kirill_Ruslanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Nelson 3 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2022 Да? странно, ведь камера на ленте смотрит в одну сторону и под ней есть проезд, я мог туда проехать, а так же причины для расстрела не было, ведь я забрал человека, а предупреждения не было. Вы сразу же приехали и открыли огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily_Nemetz 1 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2022 (изменено) Остаюсь при своем мнение, по поводу расстрела недостаточно доказательств Изменено 24 декабря, 2022 пользователем Kirill_Ruslanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdanio_Banderes 0 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2022 Здравия желаю, на связи Сотрудник СК Bevz, мало док-в, что стрелял именно я, мог стрелять как водитель, как и сотрудник ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Nelson 3 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2022 Доказательств достаточно, там как раз видно что вы вылазили из окна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily_Nemetz 1 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2022 Вам к ознакомлению, Товарищ Мафик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Nelson 3 · ID: #8 Опубликовано 24 декабря, 2022 к вашему вниманию то, что на ленту есть 3 заезд, который на камере не видно https://yapx.ru/album/VOyiI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily_Nemetz 1 · ID: #9 Опубликовано 24 декабря, 2022 Расстрел был от сотрудника ГИБДД, что видно в конце, по поводу камеры, видно, что вы по туда проехала на КАМЕРЕ У ЛЕНТЫ и на КАМЕРЕ ВЫЕЗДА ИЗ ПРИВОЛЖСКА, всего доброго, Не болейте! Дополнение: попрошу внимательно посмотреть на 01:56 секунду видео ролика, где видно, что высунут был только сотрудник ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Nelson 3 · ID: #10 Опубликовано 24 декабря, 2022 Там как раз видно что был высунут и сотрудник ГУВД который был на пассажирке, следовательно он тоже стрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily_Nemetz 1 · ID: #11 Опубликовано 24 декабря, 2022 Недостаточно док-в расстрел, не видно кто стрелял, ожидайте ответ следящей администрации. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brian_Abdulkadirov 6 · ID: #12 Опубликовано 24 декабря, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника ГУ МВД по городу Мирный - Брайн Абдулкадыров. По поводу нарушения ВПС вам ответит СЗФ, за бан на сервере будут наказаны за 3.1 УГУ МВД(выговором)! Передано лидеру/CЗФ! Изменено 24 декабря, 2022 пользователем Brian_Abdulkadirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Abdulkadirov 70 · ID: #13 Опубликовано 24 декабря, 2022 Здравия желаю! На связи Лидер ГУ МВД - М. Мэттью Абдулкадыров. С ответом Зама Солидарен. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #14 Опубликовано 25 декабря, 2022 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства того, что Вас было видно на камере. На расстрел доказательств недостаточно. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение