Albert_Reich 0 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Albert_Reich 2. Фракция: Министерство обороны 3. Никнейм сотрудника: Don_Litvinov 4. Суть: Без причины открыл огонь на поражение, предварительно убив другого игрока и после меня. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UFI4qSbHWy0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 97 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2022 Здравия, на связи Лидер МО. 10 сек с момента предупреждения прошло, не вижу нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Reich 0 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2022 (изменено) Я так понимаю вам не до просмотра записи. Ждём ответ следящего администратора. Дополняю. Прошло 8 секунд с момента предупреждения, куда вы смотрели я не знаю. Изменено 24 декабря, 2022 пользователем Albert_Reich . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Watson 29 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Litvinov 3 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2022 (изменено) В 24.12.2022 в 22:00, Albert_Reich сказал: Я так понимаю вам не до просмотра записи. Ждём ответ следящего администратора. Дополняю. Прошло 8 секунд с момента предупреждения, куда вы смотрели я не знаю. Альберт здравствуй научись округлять цифры Изменено 24 декабря, 2022 пользователем Don_Litvinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 97 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2022 В 24.12.2022 в 22:00, Albert_Reich сказал: Я так понимаю вам не до просмотра записи. Ждём ответ следящего администратора. Дополняю. Прошло 8 секунд с момента предупреждения, куда вы смотрели я не знаю. Запись начинается и в чате уже есть предупреждение, факты дают нам понять, что оно может висеть там и час, тем более мои же сотрудники, те, что с вами организовали провокацию срочника, да, мне известно, что это намеренная провокация, сообщили, что до вас убили еще одного человека, что был в ЧЗ. Данный факт мою воспринимается как: "Его убили, я в игре, меня же заспавнит, пойду и я умру". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Reich 0 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2022 Провокация срочника? Вы сами думаете что пишете? Это просто бред, для чего мне провоцировать срочника? С вами общаться бесполезно, жду ответа вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Litvinov 3 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) Где ты тут видишь бред? во первых тебе было выдано 2 предупреждения, во вторых на видео видно то что до своей смерти ты хотел что то написать и ты думаешь что тебе бы 2 секунды что нибудь дало бы? и как ты думаешь где тут бред? я думаю с твоей стороны бред, писать жалобу на суть: Без причины. И да 2 человека я расстрелял за нападение Военного. Изменено 25 декабря, 2022 пользователем Don_Litvinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Watson 29 · ID: #9 Опубликовано 25 декабря, 2022 Здравствуйте. Предоставьте полную видеозапись, желательно секунд на 5 раньше. Предупреждение уже было дано на момент начала записи. Утверждать то, что 10 секунд не прошло - без полной записи нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Reich 0 · ID: #10 Опубликовано 25 декабря, 2022 Запись самая полная что есть. Если не можете разобраться - закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Watson 29 · ID: #11 Опубликовано 26 декабря, 2022 Доказательств недостаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться