Wagner_Kaspiyskiy 4 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Wagner_Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Artem_Lynev 3. Суть жалобы: ПГ + 2 преда от обычного сотрудника ГУВД, а это означает ещё одно нарушение Глава 5. 13.5 ФЗОП. Всё объясняю, он начинает за нами погоню, подрезает, втаранивается к нам взад и начинает стрельбу после 2 преда, а он обычный сотрудник ГУВД нарушение. Он открывает стрельбу, и мои товарищи начинают открывать огонь в ответ, но он не прекращает стрельбу хоть в его машину стреляло вроде 3 человека - ПГ. Так же из-за того что он дал только 2 преда, и мы не наносили урон мирному населению идёт нарушение с его стороны Глава 5 13.5 ФЗОП. 4. Доказательства: https://youtu.be/aXnLk8stuqI 5. Не признаю свою вину. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем Wagner_Kaspiyskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lynev 3 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2022 Здравствуйте нарушены правила подачи жалобы. А именно доказательства действуют 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagner_Kaspiyskiy 4 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2022 Приветствую! А разве 7 дней прошло, с момента записи? Давайте считать вместе, 18 декабря - 1 день, 19 - 2 день, 20 - 3 день, 21 - 4 день, 22 - 5 день, 23 - 6 день, 24 - 7 день. То есть 7 дней ещё не прошло, а он только начался на момент того, когда я выложил жалобу, возможно я ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lynev 3 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2022 Извиняюсь перепутал. Ну чтож начнём было дано больше предов так как погоня за вами была ещё раньше и там вы начали стрелять Подрез и таран при погоне разрешается пг не считается так как по авто у меня было ещё на ходу и я мог уехать от вас спокойно. Но вы его дотаталили и я не смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagner_Kaspiyskiy 4 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2022 (изменено) Можете подкрепить свои слова, видеофиксацией?) Решили мирным путём! Вопросов к сотруднику не имею. Можете закрывать. Изменено 24 декабря, 2022 пользователем Wagner_Kaspiyskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Alliens 34 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2022 Доброго времени суток. На связи Начальник УВД-П, Кенни Аллиенс. Решено мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться