Ernest_Lagger 14 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Archibald_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Luntik 3. Суть: За что машину расстреляли? Да и нарушение главы 4 уставной документации внутренних дел, взяли и стрелять начали 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5YkdcFJHixo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNT1K 19 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Открытия огня от меня не было, я лишь прицелился и выстрелил в воздух (как предупредительный), выстрел в авто был не с моей траектории. К тому же, другой сотрудник имел право открыть огонь, т.к там бежал преступник убивший другого сотрудника ранее, в данном случаи вы нарушили ВПС Цитата 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней За игроком бежали сотрудники полиции, а вы проехав по газону, усадили его в свой автомобиль и начали скрывать. Так-как я не открывал по вам огонь, на ваши вопросы ответа не будет, ждём ответа выше стоящих. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем LUNT1K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernest_Lagger 14 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2022 В 23.12.2022 в 23:47, LUNT1K сказал: Открытия огня от меня не было, я лишь прицелился и выстрелил в воздух Хорошо, возможно от Вас не было попаданий, на записи это видно плохо, на эту тему к Вам вопросов более не имею. В 23.12.2022 в 23:47, LUNT1K сказал: бежал преступник убивший другого сотрудника ранее, Данная информация была неизвестна мне, и в уставе я не обнаружил пункта, разрешающего открывать огонь без предупреждений и не неся угрозы кому либо. В 23.12.2022 в 23:47, LUNT1K сказал: данном случаи вы нарушили ВПС Тут от себя нарушений не увидел, заехал на газон и съехал с него, противозаконного ничего нет, да и я был не один, на записи видны еще 2 машины, в одной из которых был человек из преступной семьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 373 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2022 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 373 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2022 Не наблюдаю стрельбы от сотрудника по вашей машине. Вы помогли исполнителю преступления сбежать от сотрудников полиции, следовательно, вы стали соучастником в данном преступлении, поскольку вы осознанно помогли исполнителю уйти от погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernest_Lagger 14 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2022 В 24.12.2022 в 15:39, Fedor_Khalifa сказал: поскольку вы осознанно помогли исполнителю уйти от погони. Прикрепите пункт устава, который позволил открыть огонь по машине без предупреждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 373 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2022 ФЗ "О полиции" открыт в доступе, можете посмотреть. Основанием стрельбы является преступление, связанное с убийством сотрудника полиции, как выше указывали сотрудники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Ankaranskiy 159 · ID: #8 Опубликовано 24 декабря, 2022 Здравствуйте На рассмотрении, запросил дополнительные доказательства у сотрудника ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernest_Lagger 14 · ID: #9 Опубликовано 25 декабря, 2022 В 24.12.2022 в 23:00, Fedor_Khalifa сказал: ФЗ "О полиции" открыт в доступе, можете посмотреть. Основанием стрельбы является преступление, связанное с убийством сотрудника полиции, как выше указывали сотрудники. Ознакомьтесь с ответом Начальника УВД-Н, та же ситуация, но мнение у него абсолютно иное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 373 · ID: #10 Опубликовано 25 декабря, 2022 Повторюсь, если на доказательствах у сотрудника будет виден факт убийства, то это будет считаться основанием для применения огнестрельного оружия. Если факта убийства нет, то сотрудник понесет наказание в виде дисциплинарного взыскания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNT1K 19 · ID: #11 Опубликовано 25 декабря, 2022 Доказательств нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNT1K 19 · ID: #12 Опубликовано 25 декабря, 2022 Ещё раз здравствуйте, по причине отсутствие доказательств, готов выплатить компенсацию за ремонт авто. Предоставьте Ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernest_Lagger 14 · ID: #13 Опубликовано 25 декабря, 2022 В 25.12.2022 в 21:44, LUNT1K сказал: Ещё раз здравствуйте, по причине отсутствие доказательств, готов выплатить компенсацию за ремонт авто. Предоставьте Ваш банковский счёт. Приветствую. Счет 626077, 20к будет достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNT1K 19 · ID: #14 Опубликовано 25 декабря, 2022 Перевёл вам на счёт компенсацию, с наступающим новым годом вас!) *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernest_Lagger 14 · ID: #15 Опубликовано 25 декабря, 2022 Вопросов более к Вам не имею, всего доброго, Вас так же с наступающими праздниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Ankaranskiy 159 · ID: #16 Опубликовано 25 декабря, 2022 Здравствуйте Разобрались с данной ситуации самостоятельно. Провёл лично профилактическую беседу с сотрудником ГИБДД по г. Невский, за нарушение Федерального закона "О полиции" главы 4 этапа 5 Цитата 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; Невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 8 минут без применения огнестрельного оружия; Угрозы участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (в данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию (в данном случае применяется стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (в данном случае применяется стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение