Tim_Grachev 60 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Tim_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Imperator_Kadyrov 3. Суть: Зачем на дороге встал? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/p29JuxbJ50I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Afonin 1 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2022 (изменено) Не запрещено) Изменено 23 декабря, 2022 пользователем Imperator_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leh_Lewandowski 8 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2022 Приветствую! Я ВрИО Начальника ГУ МВД. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leh_Lewandowski 8 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2022 Вновь приветствую! Сотрудник перекрыл Вам дорогу, дабы остановить Вашу машину. Нарушений не увидел. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2022 (изменено) Ваш сотрудник который "перекрыл" мне дорогу, подверг себя и своих напарников, ибо скорость моего авто превышало 120км\ч и на сколько мы знаем, это не маленькая скорость. Я был уверен, что сотрудник не будет сдавать назад, и постарался его объехать, данный "таран" был не намеренным. Такими способами транспортное средство останавливать не возможно, ведь после такого столкновения сотрудники могли спокойно погибнуть (взорваться на авто, на записе виден черный дым). К тому же, предоставьте мне пункт ФзОП (УМВД), который дает Вам полномочия для остановки Т\С данным способом. Ожидаем ответ от СзФ. Так же попрошу жалобу сразу не закрывать, могут остаться вопросы. Изменено 24 декабря, 2022 пользователем Tim_Formazh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leh_Lewandowski 8 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2022 Ожидаем ответ от СзФ. Извиняемся за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2022 Доброй ночи. Нужно уточнить один момент у ГС МВД, ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2022 Здравствуйте. Согласно документации МВД, перекрывать дорогу ничего не запрещает: Спойлер Вы имеете право запросить перекрытие во время погони по пути движения, если подозреваемый движется с небольшой скоростью. По уточнению с ГС МВД, скорость 120 не является большой для реагирования на перекрытие. Вы же - могли резко сбавить скорость или резко увернуть, дабы не создавалась аварийная ситуация, но при этом решили всё равно наехать на сотрудников, за что будете наказаны за намеренный таран. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #9 Опубликовано 25 декабря, 2022 Секунду, какой ещё намеренный таран, если видно по записи что я пытаюсь его объехать, после чего он перекрывает мне дорогу? Где Вы здесь наблюдаете намеренный таран? На видеозаписи прекрасно видно, как я сворачиваю вправо чтобы объехать препятствие (патрульку), в эту же секунду сотрудник сдает назад, подставляя под удар свой патрульный автомобиль. Там уже не было шансов не влететь в него. Передавайте жалобу ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #10 Опубликовано 25 декабря, 2022 Жалобу передам согласно иерархии, ЗГС МВД. Ожидайте ответ от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #11 Опубликовано 25 декабря, 2022 Здравствуйте! Автор жалобы действительно предпринял попытку объехать автомобиль МВД, однако из-за резкого движения патрульного авто в сторону произошло ДТП. Вину автора жалобы всё-же подтверждаю, так как уже видя происходящее на экране, тот не старался избежать ДТП торможением. Отсутствие ABS на автомобиле не уберегло бы от ДТП, а от наказания - вполне. Суть действий сотрудника - спровоцировать Вас на торможение, чего Вы и не сделали. Сотрудник тоже действовал очень резко. Чтобы подобных конфликтов возникало меньше, мы увеличим количество тренировок по задержанию во фракциях МВД, а с сотрудником проведём серьёзную беседу. На данный момент по уставам и ВПС сотруднику предъявить попросту нечего. Также срок Вашего наказания будет минимальным. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #12 Опубликовано 26 декабря, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #13 Опубликовано 26 декабря, 2022 Так как вопросов не осталось, жалобе присвоил статус закрытой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться