Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Maxim_Buonaccorsi 2. Фракция: Министерство обороны 3. Никнейм сотрудника: Lee_Brand 4. Суть: Нарушение ук на смене. 7.5ук 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=mTslxg_Hu68&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Brand 0 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2022 Я ничем не нарушил 7.5 УК РФ,я не оскорбил вас по социальным нормам. Если я назвал вас "бедным", это не значит что я вас оскорбил. Я просто посочувствовал вашей трудной и стрессовой работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2022 7.5 - не только оскорбления. Неуважительное отношение. Сожалеть вас никто не просил, да и в целом - ваше мнение в тот момент не спрашивалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Putin 24 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2022 Напомню что обращение было ко мне, и мы вели диалог с сотрудником, подслушивать наши личные разговоры и уж тем более в них влезать вас точно никто не просил. Не берите слишком много на себя. Вы начали "плакать" мол вы нас щас задержите, мы развернулись и ушли, так скажем послушав вас, но вы решили дальше подслушивать, после вопроса "вы нас так назвали" была тишина, не понимаю. суть вашей претензии. Если будут вопросы какое отношение я имею в это жалобе, то Я сотрудник к которому обращался ССО-шник, и доказательства представленные в жалобе - моё видео. Своего то видео нет? или 2 фпс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 97 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2022 На связи Лидер МО. На рассмотрении. Не считаю слово "бедный" неуважительным общением. Передаю СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Watson 29 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Watson 29 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2022 Здравствуйте. Не совсем считаю корректным наказывать сотрудника, ведь не могу назвать это 100-процентно неуважительным обращением. Однако, проведем беседу по данному поводу. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2022 Данное высказывание спокойно подходит под 7.5 УК. Нарушение уголовного кодекса, нарушение кгс. Почему же вы не хотите наказывать сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Watson 29 · ID: #9 Опубликовано 26 декабря, 2022 Пересмотрел ситуацию. Сотрудник, будет наказан, вероятнее освобожден от ответственности по пункту 4.3 КГС: Цитата 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Нарушение хоть и не столь серьезное, но оснований, чтобы не наказывать - всё же отсуствуют. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #10 Опубликовано 26 декабря, 2022 (изменено) Нет, закрывайте. Всего доброго, Сергей Ватсон. Изменено 26 декабря, 2022 пользователем Maxim_Buonaccorsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Watson 29 · ID: #11 Опубликовано 26 декабря, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться