Villa Blanca 1 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Bianca_Benedetti 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Tommy_Kapone 4. Суть жалобы: Нарушение 3.5 ФЗоП + не поинтересовался моим здоровьем после ДТП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2022 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Передал жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Kapone 0 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2022 Добрый вечер. Я тот самый сотрудник Tommy_Kapone. На счет 3.5 ФЗоП я не понял вопроса ведь 3.5. Сотрудник при нахождении на смене обязан иметь при себе всю амуницию, доступную ему по званию и должности. Не поинтересовался потому что вы быстро подбежали, ко мне это говорит мне о том что вы здорова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2022 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Не понимаю ,суть по поводу 3.5 ФзОП. По поводу ДТП-проведу, дополнительный инструктаж всем сотрудникам УГИБДД. Передаю ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2022 Здравствуйте. Нарушений 3.5 ФЗоП на видеозаписи не увидел. Сотруднику действительно следовало уточнить ваше здоровье, но ничего критического тут нет. Сотрудник расписал причину своих действий. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Villa Blanca 1 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2022 Здравствуйте. Ошиблась. Вижу нарушение 3.5 АР ГИБДД за сотрудником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2022 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Впервые вижу нарушение от сотрудника. Проведу с ним беседу. Передаю ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #8 Опубликовано 24 декабря, 2022 Здравствуйте. Сотрудник не представился. Замечаем за сотрудником такое впервые, поэтому проведём беседу. Нарушение тут незначительное и на вас никак не повлияло. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Villa Blanca 1 · ID: #9 Опубликовано 24 декабря, 2022 Здравствуйте. Хорошо! Спасибо) Вопросов не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #10 Опубликовано 24 декабря, 2022 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться