texTIlt 8 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Shubin 2. Никнейм сотрудника фракции: Alessio_Capone 3. Суть жалобы: Хотел бы узнать на каких основаниях меня лишил водительского удостоверения, так.как прав при мне не находились, за рулём с того момента, когда мне вернули права после того, как я написал обжалование на сотрудника, погони за мной так-же не было, меня просто остановил сотрудник и задержал, за то,что я находился в розыске, потому что, случайно задел тач пад, когда стоял в очереди по призыву, вину нарушения УаК РП признал, а вот на каких основаниях, меня лишил вод.удостоверения? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/X39o3cW Изменено 23 декабря, 2022 пользователем texTIlt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayuri_Hayashi 1 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2022 (изменено) Здравия желаю! Старший Лейтенант Капоне, Инспектор МБ ГИБДД по г. Невский. Увидев примечание в статье 12.25 КоАП: Статья 12.25. Неуплата и игнорирование оплаты штрафов. Лимит неоплаченных штрафов - 50.000 рублей. См. главу 2.2. ПДД. Полная оплата штрафов или лишение ВУ на 4 года. Примечание: Скрыть контент Если у игрока более 150к штрафов, то сопровождать в банк не нужно. Только в случае если игрок при остановке/погоне находится за рулём авто. Признаю свою вину, что лишил Вас без оснований. Права будут возвращены. Ожидайте ответ вышестоящих лиц. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем Alessio_Capone Первая ЖБ не в мою сторону, вау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran Areian 30 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2022 Здравия желаю, я Начальник ГИБДД по г. Невский. Сотрудник получит предупреждение по 3.1 УГИБДД. Права Вам будут возвращены. Передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться