Benjamin_Petrogradskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Benjamin_Petrogradskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Trofim_Knyzev 4. Суть жалобы: Данный сотрудник расстрелял меня не за что (скорее всего слив организации) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2022 Доброго времени суток! Уведомил сотрудника о необходимости дать ответ в поступившей жалобе в течении 24 часов с момента её подачи. Будем ожидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makedonskiy_ 0 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2022 (изменено) У меня был патруль я его заканчиваю, делаю доклад и останавливаю фрапс, потом едет ВАЗ 2114 с тонировкой я его решил остановить и проверить на тонировку. Но как всегда он не остановился и я начал погоню за ним, он заехал на сто и я тоже заехал, уже можно было стрелять потому что ВАЗ не однократно выезжал на всречку и ехал по ней, я открыл огонь. Я выстрелел в ваз и как-то попал в гражданина я предполагаю из за пинга со своей стороны и нарушителя(ваз). Я не заметил гражданина скорее всего из-за не влюченный карты слева внизу потому что скринил машинку и не успел включить радар только hud и чат успел. На записи видно что у данного гражданина пинг и не видно всю ситуацию Изменено 24 декабря, 2022 пользователем Trofim_Knyzev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2022 (изменено) Доброе утро! На связи начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск и Приволжскому муниципальному району! Рассмотрев ваше обращение, пришел к следующему вердикту: нарушений от сотрудника нет. В тот момент когда Вас убили, Вы видимо свернули игру и запись экрана приостановилось, что видно по времени над худом и в целом по ситуации, ведь сотрудник переместился с одного места на другое. Может быть Вас вообще убил читер в инвизе, этого никто не может знать. Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Вопросы? Изменено 24 декабря, 2022 пользователем Mahmud_Murtazaliev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2022 Здравствуйте,на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2022 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Прямых доказательств,то что в вас стрелял сотрудник - нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Petrogradskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2022 Блять конечно вопросы,какая погоня сотрудник без определения личности начал убивать меня (блять какой ваз,я стоял возле своей бентли),что за чушь вы несете,чел просто подъехал и расстрелял (как бы над моим ником время афк должно быть если,что).Гении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2022 На ваших доказательствах не видно ни погони,ни расстрела.Сотрудник наказан быть не может. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Petrogradskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 25 декабря, 2022 Пускай мне покажет,причину на мой расстрел Жду док-ва,что стрелял по ваз 'и случайно попал по мне 2 или 3 раза' Вам самим не смешно такое говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #10 Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) Добрый день. Сотрудник Вам предоставлять ничего не обязан. Прочтите 1.4 ВПС, как я и говорил выше, на сервере действует презумция невиновности. Виновность сотрудника должны доказать Вы. Вопросы? Изменено 25 декабря, 2022 пользователем Mahmud_Murtazaliev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Petrogradskiy 0 · ID: #11 Опубликовано 25 декабря, 2022 Конечно вопросы,1.Как можно случайно в меня было попасть 3 раза.2. у меня над ником был афк таймер,3.Я стоял возле бенли,какой блять ваз2114 Заебали блатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #12 Опубликовано 25 декабря, 2022 Добрый день. Ваших доказательств не достаточно. Хорошего настроения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #13 Опубликовано 25 декабря, 2022 Повторяюсь,приложить доказательства нарушений сотрудника должны именно вы. Новых вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться