Ken_Miles 0 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ken_Miles 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Denis_Bakhtin 4. Суть жалобы: Данный сотрудник не знает КоАП, ПДД, и, подозреваю, что всю остальную уставную документацию. Сначала сотрудник хотел выписать штраф за красные фары, но почему-то выписал за тонер. Хотелось бы услышать ответ от данного сотрудника, а так же увидеть доказательства моего нарушения. (Полную запись всей ситуации предоставлю по требованию) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тык* Изменено 23 декабря, 2022 пользователем Ken_Miles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2022 Доброго времени суток! Уведомил сотрудника о необходимости дать ответ в поступившей жалобе в течении 24 часов с момента её подачи. Будем ожидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
T4rh0n 0 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2022 Здравствуйте, описался в статье штрафа. По поводу тонировки: в том месте было очень большое скопление людей и я вообще не мог чего-либо разобрать, к тому же у меня было 5 фпс, поэтому я физически не мог нормально отыграть. По поводу штрафа я могу выплатить компенсацию. В общем, жду ваш банковский счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Miles 0 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2022 Вы выписали штраф за тонер, не проверяя его, а так же хотели выписать штраф за красные фары, хотя они не запрещены. Но вы пытались доказать обратное и даже называли какие-то статьи КоАП. Очень сильно прошу вас выучить УД, если же собираетесь работать в МВД дальше, потому что оно в будущем очень сильно пригодится. Банковский счёт 394133. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
T4rh0n 0 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2022 Про штраф за тонировку я уже сказал Я просто перепутал статью когда выписывал штраф А про фары я отталкивался от реального закона, пожалуйста ознакомьтесь : https://topdetal.ru/stati/rukovodstvo_kakie_lampy_mozhno_ispolzovat_v_farakh_soglasno_pdd/#:~:text=С каким светом фар можно ездить&text=Отвечаем%3A ПДД разрешают спереди устанавливать,освещения госзнака — только белые). P.S Я знаю что такое удовлетворительно https://www.google.com/search?q=уд+расшифровка&rlz=1C1AVUC_enRU1000RU1000&oq=УД+рас&aqs=chrome.1.69i57j0i512l2j0i22i30j0i10i22i30j0i22i30l5.2622j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Miles 0 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2022 В 23.12.2022 в 20:21, T4rh0n сказал: P.S Я знаю что такое удовлетворительно УД - уставная документация)) В 23.12.2022 в 20:21, T4rh0n сказал: А про фары я отталкивался от реального закона, пожалуйста ознакомьтесь Это игра, а в ней действует игровое законодательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
T4rh0n 0 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2022 Хорошо, я просто думал что в игре данный пункт правил присутсвует. Я выплачу вам компенсацию. Вопрос закрыт? Компенсация выплачена. https://yapx.ru/album/VOvLV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Miles 0 · ID: #8 Опубликовано 24 декабря, 2022 Претензий больше нет. Надеюсь, вы сделали для себя какие-то выводы с данной жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #9 Опубликовано 24 декабря, 2022 (изменено) Добрый день. Сотруднику будет назначена плановая проверка на знание уставных документов от Отдела Кадрового Надзора за проявление нетипичного поведения во время исполнения служебных обязанностей. В целом, как я понимаю, вопрос решили, сотрудник выплатил компенсацию в размере штрафа, выписанного им же. Жалоба передана на закрытие. Изменено 24 декабря, 2022 пользователем Mahmud_Murtazaliev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Miles 0 · ID: #10 Опубликовано 24 декабря, 2022 С вердиктом лидера полностью согласен. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #11 Опубликовано 24 декабря, 2022 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Сотруднику будет назначена проверка на знание уставных документов. Компенсацию вам оплатили. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться