Den_Romanov 2 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kaha_Wenches 3. Суть: Нарушение КоАП - ЕПР 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RlyEHngPpmg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2022 Здравия желаю! На связи ВрИО начальник УВД-Н. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Wenches 0 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2022 на связи Kaha_Wenches во 1 на видео не видно как я именно срезал а во 2 примерно в начале видео было видно как меня заносило и этот момент не исключение и если бы я даже срезал то я бы не делал это так коряво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2022 Здравия желаю! На ваших доказательствах видел нарушение КоАП, за это проведу с сотрудником беседу. Запрошу у сотрудника доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2022 Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2022 Здравия желаю, на связи ВрИО Нач. УВД. Не вижу активности, с сотрудником проведу беседу за нарушение КоАП. Всего доброго. Жалобу передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2022 Приветствую. Не наблюдаю, чтобы данное нарушение было зафиксировано сотрудниками ГИБДД. Для наказания сотрудника нужна фиксация нарушения со стороны сотрудников ГИБДД, в последующем сотрудников Управления собственной безопасности. В данном случае считаю беседу достаточной мерой наказания. Сотрудник будет наказан за отсутствие ответа в теме, в положенный срок. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться