Connor Korolev 7 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Richard_Efimov 2. Никнейм сотрудника фракции: Excellent_Santiago,Timur_Benz 3. Суть жалобы: Данный сотрудники выписали без причины штраф могу предоставить как у меня вылетела игра. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/a/BNSPs8h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2022 В 23.12.2022 в 16:30, Richard_Efimov сказал: 1. Ваш никнейм: Richard_Efimov 2. Никнейм сотрудника фракции: Excellent_Santiago,Timur_Benz 3. Суть жалобы: Данный сотрудники выписали без причины штраф могу предоставить как у меня вылетела игра. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/a/BNSPs8h Здравствуйте. Я тот самый сотрудник Timur_Benz,на кого вы подали жалобу. Штраф был выписан по статье: 12.11.1. Нарушение правил расположения транспортного средства на газоне, тротуаре, проезжей части дороги, на которой запрещена остановка/парковка транспортного средства. См. главу 9.1. ПДД. Прикладываю доказательство: кликбельно Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Korolev 7 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2022 Данный момент у меня был вчера вылет и не мог зайти в игру у меня пропал интернет Доки вылета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2022 В 23.12.2022 в 17:19, Richard_Efimov сказал: Данный момент у меня был вчера вылет и не мог зайти в игру у меня пропал интернет Доки вылета А в чем я виноват? Я увидел нарушение,соответственно выписал штраф.Не надо было респавнить авто,я не виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Korolev 7 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2022 Жду ответ от лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Terrible 4 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2022 Здравия желаю. Я Зам.Нач.ГИБДД-Н Алекс Джокер. Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения. Наказания выдано верно. Нарушения за сотрудником нет. Передано Лидеру и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran Areian 30 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2022 Здравствуйте, я начальник ГИБДД по г. Невский. Солидарен с ответом заместителя. Передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #8 Опубликовано 24 декабря, 2022 Здравствуйте. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться