Quattroki_DeCaruso 0 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Hugo_Foster 2. Никнейм сотрудника: Roman_Severny 3. Суть жалобы: Я стоял АФК в положенном месте на парковке (Сидел в своей машине). Когда вышел из АФК я оказался в тюрьме. Звезд, розыска и прочего у меня не было. Меня посадили за 19.3 КОАП. (Не повиновение должностному лицу.) Вопрос какое еще не повиновение когда я в АФК, в положенном месте, в своей машине?? Прошу разобраться с данным сотрудником и возьместить мне ущерб, в размере 5.000 рублей (Затраты на аренду, такси, чтобы вернуться к своей машине) P.S точно сказать не могу из какого подразделения этот человек, т.к. в F8 нет полной истории 4. Доказательства: https://imgur.com/a/NZecl58 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2022 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата > Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться