Gustavo_Scaletta 73 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Henry_Collins 2. Никнейм игрока: Kliment_Kalugin, Ahmed_Kalugin 3. Преступная группировка: [ПГ] Kalugin 4. Суть: Причина стрельбы по нам? У нас была перестрелка с вашими но к моменту как вы приехали, мы уже убили игроков, соответственно причин для стрельбы по нам не было, как и доказательств того что мы убили ваших товарищей. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-xjYRjKsNMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahmed_Bezdushny 1 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2022 В 23.12.2022 в 05:54, Henry Scaletta сказал: 1. Ваш никнейм: Henry_Collins 2. Никнейм игрока: Kliment_Kalugin, Ahmed_Kalugin 3. Преступная группировка: [ПГ] Kalugin 4. Суть: Причина стрельбы по нам? У нас была перестрелка с вашими но к моменту как вы приехали, мы уже убили игроков, соответственно причин для стрельбы по нам не было, как и доказательств того что мы убили ваших товарищей. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-xjYRjKsNMI Здравствуйте , нам дали информацию что вы уехали, а так как была у вас перестрелка, то автомобиль покоцаный, да и вы выбежали из автомобиля, а если представить перестрелку в жизни, то вы были бы в крови. Ожидайте ответа от Главы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahmed_Bezdushny 1 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2022 В 23.12.2022 в 07:09, Ahmed_Kalugin сказал: Здравствуйте , нам дали информацию что вы уехали, а так как была у вас перестрелка, то автомобиль покоцаный, да и вы выбежали из автомобиля, а если представить перестрелку в жизни, то вы были бы в крови. Ожидайте ответа от Главы. Хочу ещё добавить, вы же начали стрельбу в ответ, значит на то была весомая причина, приложите пожалуйста все докозательства,. С самого начала когда вы по лесу ехали, быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2022 По вам мы не стреляли, первый выстрел по вам был на переезде и то, после выстрела со стороны Климента Калугина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2022 Приветствую. Запрошу доп. док-ва от игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahmed_Bezdushny 1 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2022 В 23.12.2022 в 19:43, Henry Scaletta сказал: По вам мы не стреляли, первый выстрел по вам был на переезде и то, после выстрела со стороны Климента Калугина. Могу сказать одно, стрелять начал после вас. Так что думаю ко мне притензий не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2022 (изменено) Приветствую. Доказательств у игроков не оказалось. Оба будут наказаны по ВПС. Ахмед получит дисциплинарное взыскание за отсутствие доказательств. Климента более в ПГ нет. Вопросы есть? Изменено 24 декабря, 2022 пользователем Aleksandr_Kalugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #8 Опубликовано 24 декабря, 2022 Еще раз здравствуйте, в принципе вопросов не имею. Вопросов к Ахмеду так же нет, как я увидел, он действительно после нас открывал огонь, но вот сам Климент первый начал стрельбу чем и спровоцировал перестрелку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #9 Опубликовано 24 декабря, 2022 В 24.12.2022 в 20:19, Henry Scaletta сказал: Еще раз здравствуйте, в принципе вопросов не имею. Вопросов к Ахмеду так же нет, как я увидел, он действительно после нас открывал огонь, но вот сам Климент первый начал стрельбу чем и спровоцировал перестрелку. Пересмотрел видео, действительно, Ахмед открыл стрельбу после открытия огня, соответственно причина для огня была. Климент будет наказан за DM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #10 Опубликовано 25 декабря, 2022 Здравствуйте. Один из игроков будет наказан. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение