Перейти к содержанию
Gustavo_Scaletta

[ПГ] Kalugin - Kliment_Kalugin, Ahmed_Kalugin

Рекомендуемые сообщения

Gustavo_Scaletta

1. Ваш никнейм: Henry_Collins
2. Никнейм игрока: Kliment_Kalugin, Ahmed_Kalugin
3. Преступная группировка: [ПГ] Kalugin
4. Суть: Причина стрельбы по нам? У нас была перестрелка с вашими но к моменту как вы приехали, мы уже убили игроков, соответственно причин для стрельбы по нам не было, как и доказательств того что мы убили ваших товарищей.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-xjYRjKsNMI

Поделиться сообщением

Ahmed_Bezdushny
В 23.12.2022 в 05:54, Henry Scaletta сказал:

1. Ваш никнейм: Henry_Collins
2. Никнейм игрока: Kliment_Kalugin, Ahmed_Kalugin
3. Преступная группировка: [ПГ] Kalugin
4. Суть: Причина стрельбы по нам? У нас была перестрелка с вашими но к моменту как вы приехали, мы уже убили игроков, соответственно причин для стрельбы по нам не было, как и доказательств того что мы убили ваших товарищей.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-xjYRjKsNMI

Здравствуйте , нам дали информацию что вы уехали, а так как была у вас перестрелка, то автомобиль покоцаный, да и вы выбежали из автомобиля, а если представить перестрелку в жизни, то вы были бы в крови. 

Ожидайте ответа от Главы. 

Поделиться сообщением

Ahmed_Bezdushny
В 23.12.2022 в 07:09, Ahmed_Kalugin сказал:

Здравствуйте , нам дали информацию что вы уехали, а так как была у вас перестрелка, то автомобиль покоцаный, да и вы выбежали из автомобиля, а если представить перестрелку в жизни, то вы были бы в крови. 

Ожидайте ответа от Главы. 

Хочу ещё добавить, вы же начали стрельбу в ответ, значит на то была весомая причина, приложите пожалуйста все докозательства,. С самого начала когда вы по лесу ехали, быстро. 

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

По вам мы не стреляли, первый выстрел по вам был на переезде и то, после выстрела со стороны Климента Калугина.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kalugin

Приветствую. Запрошу доп. док-ва от игроков.

Поделиться сообщением

Ahmed_Bezdushny
В 23.12.2022 в 19:43, Henry Scaletta сказал:

По вам мы не стреляли, первый выстрел по вам был на переезде и то, после выстрела со стороны Климента Калугина.

Могу сказать одно, стрелять начал после вас. Так что думаю ко мне притензий не будет.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kalugin

Приветствую. Доказательств у игроков не оказалось.
Оба будут наказаны по ВПС. Ахмед получит дисциплинарное взыскание за отсутствие доказательств. 
Климента более в ПГ нет.
Вопросы есть?

Изменено пользователем Aleksandr_Kalugin

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Еще раз здравствуйте, в принципе вопросов не имею.
Вопросов к Ахмеду так же нет, как я увидел, он действительно после нас открывал огонь, но вот сам Климент первый начал стрельбу чем и спровоцировал перестрелку.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kalugin
В 24.12.2022 в 20:19, Henry Scaletta сказал:

Еще раз здравствуйте, в принципе вопросов не имею.
Вопросов к Ахмеду так же нет, как я увидел, он действительно после нас открывал огонь, но вот сам Климент первый начал стрельбу чем и спровоцировал перестрелку.

Пересмотрел видео, действительно, Ахмед открыл стрельбу после открытия огня, соответственно причина для огня была. Климент будет наказан за DM.

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте.
Один из игроков будет наказан.
Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...