Jonathan_Francis 2 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Vito_Gorskiy 2. Никнейм сотрудника: Jack_Solncev 3. Суть жалобы: Почему открыли огонь по мне не кинув хотя-бы 1 пред? 4. Доказательства: ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mell_Henderson 19 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба Во первых для чего вы избивали сотрудницу ГИБДД? Во вторых Я увидел угрозу жизни сотрудницы а также нападение Я имел полное право открыть огонь на поражение так как была угроза Изменено 23 декабря, 2022 пользователем Jack_Solncev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 121 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь Нач.ГИБДД по городу Приволжск. 1) Сотрудник имеет право применять огнестрельное оружие без предупреждения по отношению к нападающему, если промедление создает угрозу жизни. Что мы видим на видео, вы напали на сотрудницу, но 2 удара никак не является прямой угрозой жизни сотрудника полиции. После вы начали отбегать и после этого уже сотрудник открыл по вам огонь. На момент использования пистолета и в целом угрозы жизни сотрудницы не было. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора, а также будет проведена беседа. Вопросы остались? Изменено 23 декабря, 2022 пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Francis 2 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2022 Вопросов не имею, можете закрывать данную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 156 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2022 С ответом лидера солидарен.Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться