Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Fedot_Sever 4. Суть жалобы: По какой причине открыл огонь ? Сбила фура сотруднику тепленько , сбила легковая так же 0 реакции сотрудник дальше бежит по дороге подвергая свою жизнь на опасность (ПГ) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2022 Приветствую! Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedothik 3 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2022 Доброго времени суток. Я тот самый сотрудник. Открыл огонь по вашему автомобилю, а конкретно по колесам дабы остановить ваше авто и задержать вас , так как на тот момент вы являлись ООП. По поводу того что меня якобы сбила фура и легковушка , от моего лица меня фура не сбивала. Запись от своего лица предоставлю в течение дня . Так же прошу обратить внимание на название видео, мне кажется там явно видно оскорбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2022 Приветствую! Ожидаем доказательства от сотрудника, а после вынесу окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedothik 3 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2022 И так , вот док-ва с моей боди-камеры. Для удобства пропишу тайм-коды 0.14-0.28 вы не подчиняетесь моему требованию , выдаю статью 1.11 УК РП 1.13-1.20 видно что я открыл огонь , но целился только в колеса, дабы попытаться остановить ваше авто. 1.46-1.47 момент на котором меня "переехала фура" 1.52-1.53 момент на котором меня зацепила легковушка, но как видите зацепила она меня лишь краем капота и крылом , я решил что могу продолжить погоню за вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2022 Вновь приветствую! Нарушений особо не заметил, сотруднику следовало сделать предупредительный выстрел в воздух, а потом уже открывать огонь Проведу беседу по этому поводу. За нарушения ВПС ответит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2022 Приветствую. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2022 Приветствую. Согласен с ответом Лидера. PG не наблюдаю, сотруднику не следовало бежать по дороге за вашим авто. На счет этого с сотрудником будет проведена беседа. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #9 Опубликовано 25 декабря, 2022 Не считаю что нужным надо было открывать огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #10 Опубликовано 26 декабря, 2022 Приветствую. Частично с вами согласен, но сотруднику стоило дать предупредительный выстрел в воздух и взять ПА, чтобы продолжить погоню, а не бежать за вашим авто по всей дороге. Считаю, что беседы будет достаточно на первый раз. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #11 Опубликовано 26 декабря, 2022 Хорошо , можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #12 Опубликовано 26 декабря, 2022 Приветствую. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...