ĂʟӍάƷ 0 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: 2. Название фракции: ГИБДД Невского 3. Никнейм сотрудника фракции: Oliver_Marshmello 4. Суть жалобы: нрп начал гнаться за мной с тайзером я от него начал убегать преда не было по рп мой персонаж не мог понять почему он в меня целится, после этого я сел в такси и он начал затирать то что я нарушитель, мне он говорит то что штраф и говорит то что я задержан и заковывает в наручники 2 фрапса 5. Доказательства (скриншоты/видео): тык тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran Areian 30 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2022 Здравствуйте, я начальник ГИБДД по г. Невский. Взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran Areian 30 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2022 Здравствуйте, прошу прощение. Требуется чуть больше времени для вынесения вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran Areian 30 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2022 Здравия желаю, я Начальник ГИБДД по г. Невский. На протяжении просмотра видеодоказательств я не увидел НонРП действий с стороны сотрудника, а вот БХ при погоне от Вас отчётливо видно. По поводу задержания - задержаны были по 5.2 УаК, доказательства получил, нарушений нет. Передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ĂʟӍάƷ 0 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2022 Так преда не было он просто начал бежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Terrible 4 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2022 Здравия желаю. Я ВрИО Лидер ГИБДД-Н Алекс Джокер. Пересмотрев ситуацию Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 3.1 УГИБДД, 3.1. Сотрудник обязан знать уставные документы (Устав ГИБДД, УСФ, регламент оформления ДТП и Процессуальный кодекс) и следовать им. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] А Вы будите наказаны по 6.2 ВПС. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом ВрИО лидера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #9 Опубликовано 28 декабря, 2022 Заметил, что жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #10 Опубликовано 29 декабря, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться