Adams_Diskaveri 31 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2022 1. Ваш NickName: Alexandr_Biglov 2. NickName сотрудника фракции: Elizabeth_Bradberry 3. Суть жалобы: 7.1.4 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. Исключение – погони с полицией (разрешено и сотрудникам, и гражданским). [Бан до 3 дней] 4.2 Угибдд 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 7.1.4,4/2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. Запросил доказательства. Изменено 22 декабря, 2022 пользователем Amerigo_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marcel_Schulz 0 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2022 (изменено) Доброго времени суток, на связи та самая Elizabeth_Bradberry. Касаемо 7.1.4 я не намеренно подрезал, я вас не видел и к тому же если бы я специально вас подрезал, то я бы уехал, но я остался, простоял с вами минут 20 и только потом вы дали расход. Видеозапись. Специально прикрепил фулл видео, дабы доказать свою невиновность. Тайм-коды: 0:00-начало разбора ДТП; 28:30 я кидаю расход, 28:45 он кидает расход, претензий не у кого не осталось. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем Marcel_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Diskaveri 31 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2022 А 4.2УГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2022 Здравствуйте. С вердиктом лидера не согласен. Подрез был неспециальный, сотрудник вас просто не увидел. Что касаемо нарушениями ПДД, то тут сотрудник пронесёт наказание в виде предупреждения согласно пункту 4.2 Устав ГИБДД. Вы в свою очередь получите 30 минут деморгана за срез. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...