Pavel_Chaplin 0 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Pavel_Chaplin 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск и ГИБДД г.Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Xasan_Chesnokov , Jose_Takagi, Svyatoslav_Rostovskiy 4. Суть: Здравствуйте. Нарушения Ростовского- 1 4.3 КГС не уваж отнош в граж лицам 2 Расстрел т.е DM ТС без предов об остановке 3 Спец маневры без предов 4 Стрельба где есть граж лица 4.3 КГС не уваж отнош граж лицам Нарушения остальных участников погони 1 4.3 КГС не уваж отнош к граж лицам (Хасан) 2 Расстрел т.е DM ТС без предов об остановке 3 Стрельба где есть гражданские лица А так же чтобы все участники погони предоставили доказательства погони с их стороны. А если у них не будет доказательств наказать их за отсутствие доказательств. И возместить ущерб в размере 1 м провинциальных рублей 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ZPVEPpM6oYo Изменено 22 декабря, 2022 пользователем Pavel_Chaplin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2022 Здравствуйте. Правильное написание никнейма одного из сотрудников - Svyatoslav_Rostovskiy. Помимо этого, он состоит в ГИБДД по городу Приволжск. Исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
43autro Jose 2 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь одним из тех сотрудников, на кого была подана жалоба. Был открыт огонь опиравшись на 7.3 Уголовного Кодекса РП, а именно "Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации", Также прошу заметить, что жалоба не может быть корректно рассмотрена, так как на его записи нет аудио-дорожки его войса, то есть не слышно что он говорил. Он мог оскорблять, оскорблять нацию, и много чего другого. Также не видно чем закончился RP процесс. Ожидаем ответ Начальника МВД и других вышестоящих лиц. С уважением Джус Такаги! Изменено 22 декабря, 2022 пользователем Jose_Takagi Кое-что дополнял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Chaplin 0 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2022 Поэтому я и запросил доки других участников погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 99 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2022 В 22.12.2022 в 19:49, Pavel_Chaplin сказал: Поэтому я и запросил доки других участников погони Здравствуйте! На связи ответственный по жалобам заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск. Вы спевра должны доказать, что виноваты сотрудники, ведь жалобу подаете вы, а не они. Поэтому дополнительных доказательства жде мот вас, для дальнейшего рассмотрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2022 В 22.12.2022 в 17:49, Pavel_Chaplin сказал: Поэтому я и запросил доки других участников погони Заголовок еще исправьте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Chaplin 0 · ID: #7 Опубликовано 22 декабря, 2022 Дополнительных доков у меня нету. Поэтому я запросил доки участников погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 99 · ID: #8 Опубликовано 22 декабря, 2022 В 22.12.2022 в 21:03, Pavel_Chaplin сказал: Дополнительных доков у меня нету. Поэтому я запросил доки участников погони К сожалению не мы виноваты, что у вас отсутствует дополнительные доказательства. Решайте сами свои проблемы. напомню, что вы все еще не поменяли заголовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #9 Опубликовано 22 декабря, 2022 Здравствуйте. Без доказательств со звуком жалобу рассматривать не будем. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #10 Опубликовано 23 декабря, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться