Benzo_Gang 7 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Benzo_Gang 2. Группировка: Wagner 3. Никнейм члена группировки: Gerovald_Wagner 4. Суть: здарова,просрочка пока 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/614761-wagner-hitoshi_wagner/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Wagner 16 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2022 Здравствуйте. Временно я даю ответы в жалобах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benzo_Gang 7 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2022 меня мало волнует твой ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benzo_Gang 7 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2022 В 22.12.2022 в 21:18, Adam Whisky сказал: Здравствуйте. На рассмотрении. ну тут очень серьёзная жалоба адам,можешь сразу га или мга передавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benzo_Gang 7 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2022 а ну хорошо вадим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #7 Опубликовано 5 января, 2023 У лидера не было возможности отвечать в жалобе, за него это делал его заместитель. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benzo_Gang 7 · ID: #8 Опубликовано 6 января, 2023 (изменено) Хуесос ебаный я твою маму ебал бездарь тупоголовый блат опг ливни с админки немощный дусалиев тоже хуесос ебаный как и опг вагнер с любовью Guliano_Sanches Изменено 6 января, 2023 пользователем Benzo_Gang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #9 Опубликовано 7 января, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться