Перейти к содержанию
Herald_Zimmermann

ГУ МВД г.Мирный - Wojciech_Kadyrov

Рекомендуемые сообщения

Herald_Zimmermann

1. Ваш никнейм: Nikita_Evgenevich
2. Никнейм сотрудника/лидера: Wojciech_Kadyrov
3. Суть: У меня и у девушки которую тоже убили случилось ДТП , мы стояли на обочине, данные ребята влетают в меня , к сожалению на фрапсе нету этого момента , на их вопрос " Расход?" я отвечаю нет , после чего начинается хамство , в последующем ДМ.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LsLQaDtTvHY

Поделиться сообщением

Wojciech_Kadyrov

Приветствую, являюсь тем сотрудником на кого написана данная жалоба, готов выплатить ущерб и получить все возможные наказания.

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте! Я ВрИО начальника ГУ МВД.

Действия сотрудника, не поддаются никакой логике. Сотрудник будет наказан за массовый DM по ВПС и за оскорбление по п. 5.1.6 ФЗоП. Предоставьте свой банковский счет для компенсации.

Вопросы по жалобе имеются?

Цитата

6.4.4 — [Mass DM] – Безосновательное нанесение урона или отправка в больницу более чем двум игровым персонажам. - Бан на 7 дней

Пункт 6) Вести себя достойно и вежливо, не допускать использований нецензурной брани, оскорблений, жаргона, грубостей, уголовной лексики. 

• Во время чрезвычайной ситуации (перестрелка/погоня за преступником, которая несёт угрозу жизни сотрудникам/гражданским), разрешено отступать от субординации (в адекватном порядке).

Поделиться сообщением

Herald_Zimmermann

Добрый день , уже нет. Банк счёт : 203393

Изменено пользователем Nikeee

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте.

Сотрудник будет наказан за ТК, DM kill, DB. 

Также будет наказан ОЧС за 6.11.1, 8.2 и 2.6 ОПСГО на срок в 92 дня.

Компенсация:

Спойлер

_Od2LBHKEc7-SPedlznEO5Eyx4oK62xta3SIrlzUqdbMaJ1tKrh2xYAw1SZVkQ39wViGD4W8UHqLBvzzrPJpl1WT.jpg?size=505x1080&quality=96&type=album

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...