Herald_Zimmermann 0 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Nikita_Evgenevich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Wojciech_Kadyrov 3. Суть: У меня и у девушки которую тоже убили случилось ДТП , мы стояли на обочине, данные ребята влетают в меня , к сожалению на фрапсе нету этого момента , на их вопрос " Расход?" я отвечаю нет , после чего начинается хамство , в последующем ДМ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LsLQaDtTvHY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wojciech_Kadyrov 0 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2022 Приветствую, являюсь тем сотрудником на кого написана данная жалоба, готов выплатить ущерб и получить все возможные наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2022 Здравствуйте! Я ВрИО начальника ГУ МВД. Действия сотрудника, не поддаются никакой логике. Сотрудник будет наказан за массовый DM по ВПС и за оскорбление по п. 5.1.6 ФЗоП. Предоставьте свой банковский счет для компенсации. Вопросы по жалобе имеются? Цитата 6.4.4 — [Mass DM] – Безосновательное нанесение урона или отправка в больницу более чем двум игровым персонажам. - Бан на 7 дней Пункт 6) Вести себя достойно и вежливо, не допускать использований нецензурной брани, оскорблений, жаргона, грубостей, уголовной лексики. Во время чрезвычайной ситуации (перестрелка/погоня за преступником, которая несёт угрозу жизни сотрудникам/гражданским), разрешено отступать от субординации (в адекватном порядке). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Herald_Zimmermann 0 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2022 (изменено) Добрый день , уже нет. Банк счёт : 203393 Изменено 22 декабря, 2022 пользователем Nikeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за ТК, DM kill, DB. Также будет наказан ОЧС за 6.11.1, 8.2 и 2.6 ОПСГО на срок в 92 дня. Компенсация: Спойлер Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться