Перейти к содержанию
RP chel

ГИБДД г.Невский - Yaroslav_White

Рекомендуемые сообщения

RP chel

1. Ваш никнейм: Enjoy_Kalugin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_White
3. Суть: Сотрудник позабыл, что когда сумма превышает 20.000 после выписки, то нужно ставить метку, чтобы человека не лишил прав другой экипаж. Довольно серьёзное нарушение, так как оно даёт возможность другим экипажам лишить меня.
Всё это прописано в приложении к 4 статье КоАП, но сотрудник об этом к сожалению не знает.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=MYcQBcTdKzc

Изменено пользователем RP chel

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Ожидайте ответ от сотрудника. 

Поделиться сообщением

Yaroslav White

Здраствуйте. Я являюсь сотрудником, на которого составлена жалоба. Вы совершенно правы с пунктом КоАП о выдаче звезды, и есть моя вина, но, есть несколько нюансов

1) Процесс остановки транспортного средства не предусматривает собой проверку по розыску и метке (см 6-ой раздел - *клик*), а что бы убедится в том, что штрафы выписаны недавно, сотрудники могли обратиться ко мне по рации по вашей наводке.
2) Сумма штрафов у вас не превышала ту, которую можно было оплатить через телефон. Если у вас не было данной суммы на банковском счете, то у вас было 20 минут что бы ее заработать, а если вы работаете, то за рулем вас быть не должно. И следовательно сотрудники ГИБДД вас бы никак не остановили.

Изменено пользователем Yaroslav White

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

RP chel

Вы сами согласны со своим нарушением. 1) Да, может wanted и не обязательно смотреть при проверке документов, но штрафы бы они увидели, а знающие сотрудники посмотрели бы  в wanted и не увидели отметки, да и лишили бы. И да, они были бы правы. 2) Не надо, пожалуйста, гадать, что да как могло произойти. Проще говоря, вы советуете полагаться мне на мой везение, я так понимаю? Речь идёт о том, что меня могли остановить буквально спустя 4 минуты и лишить прав.. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Считаю, что грубым нарушением это назвать не получится, но с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. 

Поделиться сообщением

RP chel

Слишком много проф бесед за последнее время. Назовите серьёзное нарушение, кроме бана и ошибочного лишения прав

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Называть ничего не собираюсь Вам - не по теме жалобы. 

Поделиться сообщением

RP chel

Ойойойойой, да да. Тогда жду СЗФ и его ответ. 
СЗФ прошу жалобу не закрывать после ответа)

Поделиться сообщением

Eddy_Ankaranskiy

Здравствуйте!

У сотрудников есть команда,  выводящая на экран список Ваших нарушений, в том числе и ПДД. 
Поэтому следующий экипаж остановивший вас, мог проверить дату и время выдачи штрафа по вашему требованию.
Поэтому данная система способна заменить метку на водительских правах, а значит нарушение за сотрудником не числится.

Вопросы у Вас остались по данной жалобе?

Поделиться сообщением

RP chel

Крутой СЗФ, который не знает систем. В /SKAN не пишется кто и когда выписал штраф, 

Также и в /crimrec не отображается выписывание штрафов сотрудниками

Поделиться сообщением

Eddy_Ankaranskiy

Данную жалобу я обговаривал с Заместителем Главного следящего, передаю данную тему ему. Также советую общаться с администрацией более уважительно. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.
Системы нам известны, однако они терпят постоянные изменения. К примеру, я сам совсем недавно ознакомился с новым интерфейсом фракции, ранее был знаком лишь со "стандартными окнами МТА". Ошибка по поводу /crimrec моя, поэтому при желании можете пожаловаться на меня в другом разделе.
Перейдём к рассмотрению жалобы.
Согласен с Вами, данное примечание в КоАП действительно имеется, сотрудник получит нестрогое дисциплинарное взыскание внутри фракции за незнание данной статьи.

У Вас остались вопросы по поводу данной жалобы?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.
Не поступило ответа от автора жалобы. Неактивную жалобу перевожу в статус закрытой при сохранении следующего вердикта: сотрудник получит нестрогое дисциплинарное взыскание на усмотрение лидера.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...