fpsking 0 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: 1.Serik_Evergarden 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: 2.Vsevolod_Buonaccorsi 4. Суть: 3. 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 4.https://youtu.be/IoObUPizapU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2022 Добрый вечер, у меня ДТП не было. Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 105 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2022 Здравствуйте. Приложите банковский счет для выплаты компенсации. В 21.12.2022 в 22:41, fpsking сказал: Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. Если не ошибаюсь, то прекрасно видно, что гражданский каким-то образом отлетел в сторону и, скорее всего, по вашей вине. Почему не остановились? В 22.12.2022 в 00:38, Vsevolod_Buonaccorsi сказал: Добрый вечер, у меня ДТП не было. Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2022 В 22.12.2022 в 08:00, Vyacheslav Bаkaev сказал: Если не ошибаюсь, то прекрасно видно, что гражданский каким-то образом отлетел в сторону и, скорее всего, по вашей вине. Почему не остановились? У меня была погоня и дтп фактического у меня не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 241 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2022 Здравствуйте. Сотрудник наказан не будет. ДТП произошло по пингу, что у нас не наказуемо. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2022 Здравствуйте! На связи ответственный по жалобам заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск. Простите за долгий ответ к жалобе. Согласен с вердиктом ПГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 241 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться