Boulevard Schulz 2 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Boulevard_Schulz 2. Никнейм нарушителя: Lucas_White 3. Суть жалобы: [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Видеорегистратор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Lord_I 0 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2022 Добрый вечер, на связи Lucas_White. Вы были слишком далеко от меня и я вас не слышал. Вот вам док-ва. ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Schulz 2 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2022 Может быть вы включите себе звук? Прежде чем заливать док-вы, включите звук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Lord_I 0 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2022 (изменено) Звуки выстрелов прекрасно слышно. Если я что то нарушил лидер даст ответ. Изменено 21 декабря, 2022 пользователем 𝐼_𝐿𝑜𝓇𝒹𝒾𝓀_𝐼 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2022 Здравствуйте. Начальник ГИБДД - Рикардо Версетти. Нарушение пункта 6.9 ВПС не наблюдаю. Вы орали не пойми кому с большого расстояния, также учитывайте деревья, их листву и т.д. Сотрудник при всем этом предоставил доказательства, где от Вас не слышно ни слова. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Schulz 2 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2022 Почему вы относитесь ко мне как к обезьяне, я не орал, а кричал, две разные вещи. Если вы лидер, это не значит что вы можете так выражаться, ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2022 Ну заметьте, обезьяной я Вас не называл, сами так выразились про себя. Но все же если для Вас слово "орали" - оскорбление, то это не есть хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta Vercetti 66 · ID: #8 Опубликовано 22 декабря, 2022 Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника нет, поскольку вы были слишком далеко от него. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться