Даня Ярмонов 0 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Danil_Irkutskiy 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Liquid 4. Суть: Я пришел на собеседование, он начал задавать мне рп термины такие как СК,РВК,ТК. я ему ответил что рвк это убийство с целью отомщения, то есть возращение на место убийства что бы отомстить. он посчитал это за ошибку, хотя я ему сказал всё правильно. далее он мне же и сам продублировал что рвк это возращение на место убийства. но он не стал опрашивать дальше, выдал 3/3 ошибку то что я сказал что в руках ничего нет, т.к он достал автомат без отыгровки. и ушел 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VN6Xz Изменено 21 декабря, 2022 пользователем Даня Ярмонов поменял ссылку на док Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 161 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2022 Здравия желаю! На связи Nikita_Liquid. Залейте видео ютуб. Согласно пункту 6.11 ВПС РВК это не убийство с целью отомщения, то есть возращение на место убийства что бы отомстить. 6.11. Запрещено возвращение на место доведения Вашего персонажа до предсмертной анимации в течение 15 реальных минут (RVK) - блокировка до 3 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 36 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2022 Здравия желаю! На связи Генерал-Майор УВД по городу Приволжск. Вы ответили неверно на поставленный вопрос, за что вам и последовал отказ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 241 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться