Leonid_Utesov 4 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Leonid_Utesov 2. Название фракции: ГИБДД Невский 3. Никнейм сотрудника фракции: Abdullhamid_Fenix 4. Суть жалобы: Приехал на восстановление в должности по ранее принятой эл. заявки этим сотрудником. Абдул попросил передать пакет документов(все возможные и сразу), я начал отыгровку с передачей папки, сотрудник ее взял в руки и приступил к изучению. Спустя пару секунд начал запрашивать передавать ему все по новой, а также грозиться отказать проф.непригодностью, если я этого не сделаю. На эти высказывания я мог только отвечать что все нужные документы у него, но сотрудник начал давать заднюю от своих отыгровок, повторяя что это должен делать я. Спустя минуты затупа, Адбулхамд отыграл возврат документов, сказав что они у меня какие-то не такие, и их вовсе там нету. Такими высказываниями он нагло игнорирует более ранние свои отыгровки и без особого разъяснения прогнал меня с парковки, говоря чтобы я писал ЭЗ заново. На его наказание мне ссать с колокольни, просто думаю что стоит осадить пыл этого чудака, успокоить его там, и научить жить в социуме. Пора понять что должность и звание в игрушечке не делает тебя лучше. 5. Доказательства (скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigran Areian 30 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2022 Здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский. Замечаю такое впервые, спасибо Вам за обращение. Проведу серьезную проф. беседу, дабы такое впредь не повторилось. Передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Utesov 4 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2022 Можете ли вы мне снова назначить время, чтобы я приехал на восстановление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corey_Efimov 48 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Вы можете написать новое ЭЗ, если оно будет принято, то с вами свяжутся. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение