Roman_Nevski 46 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2022 (изменено) Roman_Nevski Benedetti Marcello_Benedetti 4.3 РУПГ 4.5 РУПГ Спойлер 4.3. Преступная группировка обязана максимально скрывать свою причастность к нелегальной деятельности. Взаимодействие с силовыми силовыми структурами (МВД / МО) обязана свестись к минимуму. [Наказание: предупреждение / выговор]. Спойлер 4.5. Участник преступной группировки обязан быть адекватным, уравновешенным и способным контролировать себя и свои действия независимо от ситуации. [Наказание: предупреждение / выговор]. https://www.youtube.com/watch?v=dXzRuwufaaI&ab_channel=Rom4ikTesla Изменено 21 декабря, 2022 пользователем Roman_Nevski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilja_Kalinskiyy 1 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2022 Здравствуйте я Марселло не вижу 4.3 с 4.5 согласен частично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Nevski 46 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2022 Вопросов не имею. Ждем администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Maestro 9 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2022 Приветствую! У вас жалоба не по форме, измените жалобу после я дам свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Nevski 46 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2022 В 21.12.2022 в 17:04, Lucifer Benedetti сказал: Приветствую! У вас жалоба не по форме, измените жалобу после я дам свой ответ. Изменил, забыл про 2 пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Maestro 9 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2022 Приветствую еще раз. Спорная ситуация по поводу нарушения участника, так как не понятно что он говорит из за шумов вашего микрофона. Я считаю что наказать участника не возможно. Передаю жалобу следящему, если я не прав он поправит меня. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2022 Здравствуйте! С нарушением пункта 4.3 не согласен. Вижу лишь нарушение пункта 4.5. То что на записи имеются шумы, не мешает разобрать то что говорит участник. Участнику ОПГ будет выдано предупреждение за нарушение 4.5. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Nevski 46 · ID: #8 Опубликовано 21 декабря, 2022 (изменено) Передайте выше на счет 4.3 Если нужно писать жалобу на Ваше имя, то просто закрывайте И еще, представьтесь пожалуйста) Вы следящий за ОПГ Бенедетти? Изменено 21 декабря, 2022 пользователем Roman_Nevski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #9 Опубликовано 22 декабря, 2022 Еще раз приветствую! Да я новый следящий за ОПГ Бенедетти. Вам действительно нужно написать жалобу на мое имя. Вопросов не осталось. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться