McKarpovich 2 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2022 1. Ваш никнейм:Maksim_McKarpovich 2. Название фракции: ОГИБДД-H 3. Никнейм сотрудника фракции: Alexey_Mercury 4. Суть жалобы: сидели на кортонах,ели семки,подходит говорит ну типо спускайся,заковал в наручники,зачитал чето и посадил,попрошу док-ва что я проявил хамское отношение к "сотруднику при исполнении" .Качество съел ютюб 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dufGgZvufFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 126 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2022 Здравствуйте. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ в установленные сроки. Сразу прошу выдать форумные баллы составителю жалобы, за нарушение 21-го правила форума. Цитата 21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам. Доказательства: https://imgur.com/a/VmMjCCG; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 6 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2022 Добрый вечер, McKarpovich. Я являюсь сотрудником ОГИБДД г.Невский , Алексей Меркури. Перейдем к разбору Вашей жалобы... Я не понимаю конечно, зачем нужно врать в жалобе и выставлять сотрудника виноватым, что вы якобы ничего не делали, а я подошел и просто так заковал. В надежде, что у сотрудника не будет видеофиксации? Ладно. - У меня была погоня за человеком, который успешно скрылся на корабле, возвращаясь обратно к контейнерам я слышу неадекватные крики в мою сторону с уклоном в хамское поведение. Вы были одним из провокаторов данной сцены. Прикрепляю видео ниже Вашего хамского поведения, неадекватного обращения к сотруднику при исполнении, что наказуемо 1.4 УКРП. Расшифровка статьи была в Вашем видео. *Видео материал* Со своей стороны нарушений не вижу как в выдаче розыска, так и в транспортировке Вас в отдел УВД г.Невский. Так же хочу попросить администрацию обратить внимание на нарушение 21-го правила форума, о чем было выше упомянуто Робертом. - Жду ответа, что якобы обращение было не ко мне, фотошоп, монтаж и прочее :) С уважением - Алексей Меркури. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 126 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2022 Соглашусь с ответом сотрудника, нарушение статьи 1.4 УК РП присутствует. В момент подъезда сотрудника к контейнерам, Вы крикнули не совсем цензурную фразу в сторону полицейского, за что и были задержаны. Версию того, что кричали не полицейскому исключаю, так как сказано это было именно тогда, когда инспектор был рядом с Вами. Доказательства предоставлены, задержаны верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 28 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2022 Доброе утро. Согласен с ответом лидера. За вами действительно имеется нарушение 1.4 УК РП. Розыск выдан верно, нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 28 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2022 Доброе утро. Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться