Pride_Revazov 84 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Pride_Wagner 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Liquid 4. Суть: НЖА 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/3Icx6ot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 241 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2022 Здравствуйте. Где вы тут увидели НЖА? Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 84 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2022 4.3 кгс- снимать рабочую форму на время отсутствия на смене, включая перерывы, а также во время длительного проявления неактивности не во время рабочего дня (более разрешенных 15 минут); Дальше я думаю сами откроете Жа и посмотрите что в это время его по жа не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 241 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2022 Нам нужны доказательства от вас, что сотрудник нарушил. Если их нет - закрою жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 84 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2022 Ну то есть вы смотреть жа не будете? правильно я понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 105 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2022 Доброе утро. В нашем министерстве наказывается только накрутка онлайна. Нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 241 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться