Luke_Moretti 49 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Leo_Schulz 2. Никнейм сотрудника фракции: Elizabeth_Bradberry 3. Суть жалобы: IC на стрельбу по мне прошу Док-вы. Док-вы на оружие, Нон рп ган. (Перезаряжено или отыграно) Багаюз, а точнее стрельба C+ (На видео видно, как сотрудник приседал) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. Запросил доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marcel_Schulz 0 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2022 (изменено) Доброго времени суток, на связи та самая Elizabeth_Bradberry. По поводу IC причины могу сказать, что нам доложили в рацию о так называемом "Код-0". По поводу нрп гана прикреплю ниже видео и распишу все тайм-коды. А вот про "Багаюз С+" слышу первый раз, приседал что бы меня не убили ваши люди. Как и обещал прикрепляю видеозапись. Тайм коды: 0:16-0:20-Оружие было перезаряжено, 0:10 в рацию запросили подмогу (Так же ранее запрашивали, если нужно скину), а по поводу багаюза ещё раз повторюсь первый раз слышу и даже не понимаю как можно забагать приседания. Вердикт за СЗФ. Изменено 21 декабря, 2022 пользователем Marcel_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luke_Moretti 49 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2022 В 21.12.2022 в 16:03, Marcel_Schulz сказал: Доброго времени суток, на связи та самая Elizabeth_Bradberry. По поводу IC причины могу сказать, что нам доложили в рацию о так называемом "Код-0". По поводу нрп гана прикреплю ниже видео и распишу все тайм-коды. А вот про "Багаюз С+" слышу первый раз, приседал что бы меня не убили ваши люди. Как и обещал прикрепляю видеозапись. Тайм коды: 0:16-0:20-Оружие было перезаряжено, 0:10 в рацию запросили подмогу (Так же ранее запрашивали, если нужно скину), а по поводу багаюза ещё раз повторюсь первый раз слышу и даже не понимаю как можно забагать приседания. Вердикт за СЗФ. Не вижу КОД-0 на вашей записи, по поводу Гана понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marcel_Schulz 0 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2022 (изменено) Доброго времени суток ещё раз! Ниже прикрепляю тот самый видеофрагмент с запросом о подмоге на который я отреагировал, после его принятия я поехал в подземку мирки и естественно открыл огонь. Видеозапись. Тайм-коды: 0:00 отчётливо виден запрос в рацию от коллеги; 1:35 я принял запрос и выехал на подмогу. Нарушений за собой не наблюдаю, жалоба максимально бессмысленная. Передаю следящему. Изменено 21 декабря, 2022 пользователем Marcel_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. Доказательства код-0 имеются. Перезарядка была, предоставили доказательства. По ВПС ответ даст Следящий. В случае блокировки получит наказание в виде выговора согласно уставу ГИБДД 4.1. Передано следящему. Изменено 21 декабря, 2022 пользователем Amerigo_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #7 Опубликовано 22 декабря, 2022 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Увидев что в рацию запросили помощь на Код-0, он выдвинулся на место. Багоюза и нон рп гана тут не было, что доказывают видеофрагменты от сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...